★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А пока денег вам в ленту на удачу!!!

image.jpeg

Вот бы не все потратить, а оставить чуть-чуть на поездку до Пангана)))

Всем доброго дня!))
А у нас Новый Год!)) По такому случаю мы свалили на Пхукет
Извините меня за столь долгое отсутствие и за то, что Даве душу не травмирую фоточками чудесными))))
Сегодня к вечеру постараюсь запилить закат!

Как вы тут поживаете? Какие новости?
С Новым Годом)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня!))
Доброго.
Хочу поблагодарить Вас за упоительный видео сюжет который Вы выложили ранее, он даёт нам тепло и радость, а как снято, я любуюсь им каждый вечер перед сном!
Ну а про фото я вообще молчу, еле успеваю просматривать, отвлекают понимаете ли ))))))))))

Доброго.
Хочу поблагодарить Вас за упоительный видео сюжет который Вы выложили ранее, он даёт нам тепло и радость, а как снято, я любуюсь им каждый вечер перед сном!
Ну а про фото я вообще молчу, еле успеваю просматривать, отвлекают понимаете ли ))))))))))
Слава Собаке!
Язва Вы!))
image.jpeg

Смотрите кто к нам пожаловал))))))
image.png

:preved:

• Нравится
Реакции: RF
Universal_Man, Если уж нет видео и изобилия фотоматериалов, поделитесь информацией о погоде, наличию туристов в процентовке по национальности, по курсу бата к рублю и о своих передвижениях, как добрались,как устроились, всё ли нравится ? )))))))))))

Репки понабивать, лайков пособирать)))
Девушек тут мало, можно ничего не писать вообще,кроме Смайлов, а лайкать будут))))
да мне репка и лайки особо ни к чему))))) так просто мимо проходила))))

Universal_Man, Если уж нет видео и изобилия фотоматериалов, поделитесь информацией о погоде, наличию туристов в процентовке по национальности, по курсу бата к рублю и о своих передвижениях, как добрались,как устроились, всё ли нравится ? )))))))))))
УФф) После переезда голова кругом! Накидаю что-нибудь, как обоснуемся. Вчера ночью только прибыли!!!

Маруся Климова..спаси любимого!!!
собаки время не теряют , долго запомнит это Жириновский )))))))

Потом вороны подсуетятся)))

Вы что не видите, я был занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))Вопрос..Вас возбуждает когда на Вас смотрят)))???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу