Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Новым Годом)))))))))Всем доброго дня!))
А у нас Новый Год!)) По такому случаю мы свалили на Пхукет
Извините меня за столь долгое отсутствие и за то, что Даве душу не травмирую фоточками чудесными))))
Сегодня к вечеру постараюсь запилить закат!
Как вы тут поживаете? Какие новости?
Жаль не могу облить тебя водой!С Новым Годом)))))))))
Доброго.Всем доброго дня!))
Ну в Северной Столице с этим проблем нет, их и так погода не балует ))))))))))))))Жаль не могу облить тебя водой!
Добрый день, с чем пожаловали ? )))
Репки понабивать, лайков пособирать)))Добрый день, с чем пожаловали ? )))
Ну и зря ))))))))))))))))))))можно ничего не писать вообще,кроме Смайлов, а лайкать будут))))
да мне репка и лайки особо ни к чему))))) так просто мимо проходила))))Репки понабивать, лайков пособирать)))
Девушек тут мало, можно ничего не писать вообще,кроме Смайлов, а лайкать будут))))
УФф) После переезда голова кругом! Накидаю что-нибудь, как обоснуемся. Вчера ночью только прибыли!!!Universal_Man, Если уж нет видео и изобилия фотоматериалов, поделитесь информацией о погоде, наличию туристов в процентовке по национальности, по курсу бата к рублю и о своих передвижениях, как добрались,как устроились, всё ли нравится ? )))))))))))
собаки время не теряют , долго запомнит это Жириновский )))))))
Вы что не видите, я был занят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ночным басом или авиа ?Вчера ночью только прибыли!!!
Вопрос имеет двоякий смысл, уточните ))))))))))Вопрос..Вас возбуждает когда на Вас смотрят)))???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!