★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Universal_Man, Если пойдёте на ночной рынок еды, могу подсказать хорошее кафе, повар молодой. но готовит неплохо, особенно европейские блюда. ну а цены почти как на рынке, дороже всего на 30-50 бат, зато не на улице у дороги жевать ))))))))))

:lol::lol::lol::lol::lol:

Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.
А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.
А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.
И, вперед!
Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.
И, вот - клуб!
Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.
И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.
Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:
-Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!

Universal_Man, Но на рынок заскочите обязательно, там девушка торгует неплохими ролами, от 8 до 15 бат за штучку, всегда свежие и вкусные, никогда не травились.
Появляется она там приблизительно к 19 часам и находится до 22 приблизительно (третий ряд от речки вонючки если идти от моря), но если хочется попробовать весь ассортимент, надо приходить пораньше, а то останутся не самые вкусные ))))))))

Добрый день!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, сам нормально, в предвкушении изменений скажем так)))

sdyav, Вождь, салют)))
Вот тебе антипохмелин)))
Быстро мышкой води по червячку;)
Привет)) Сначала я долго искал червячка в твоём сообщении, потом понял, что это ссылка и начал быстро шевелить мышкой на ней, и только после пришло понимание, что по ней надо перейти:lol::lol::lol:
Червяк прикольный, бодрящий)))

Привет)) Сначала я долго искал червячка в твоём сообщении, потом понял, что это ссылка и начал быстро шевелить мышкой на ней, и только после пришло понимание, что по ней надо перейти:lol::lol::lol:
Червяк прикольный, бодрящий)))
Все во Славу Гориллбаши))))

Сдяв, дорогой как сам???что у Вас на обед??

Ку!

я даже подох....л что дети знают такие песни да и еще и играют )))))) сами

Kraft, приветствую! Как погода на востоке, весна близко?)))

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу