MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Хотел б и себя так проверить )))))))Нет, я работаю по другому, никаких геопозиций )))))))))))
Хотел б и себя так проверить )))))))Нет, я работаю по другому, никаких геопозиций )))))))))))
Я скоро за представления деньги буду брать ))))))))))))))))))))Хотел б и себя так проверить )))))))
Надо и мне придумать , за что брать деньги )))))))))))Я скоро за представления деньги буду брать ))))))))))))))))))))
за фото начищенных как яй...а туфлей и костюм с отливомНадо и мне придумать , за что брать деньги )))))))))))
Ай дорогой на это не обращают внимания уже , разве только когда входишь в банк и за покупками , муравейник оживаетза фото начищенных как яй...а туфлей и костюм с отливом))))))))))
Да, помню, было такое, там ещё фигурировал журнальный столик если мне память не изменяет ))))))))))))за фото начищенных как яй...а туфлей и костюм с отливом
Не , такого не было в данном фото ))))) Это другое фото уже )а, помню, было такое, там ещё фигурировал журнальный столик если мне память не изменяет ))))))))))))
Я помню только 2, одно когда все фотографировали свои ноги и Вы в нём участвовали, второе из Крокус Экспо ))))Не , такого не было в данном фото ))))) Это другое фото уже )
Дорогой, можно я не удержусь?))))Ай дорогой на это не обращают внимания уже , разве только когда входишь в банк и за покупками , муравейник оживает
Я так недавно такси заказал ехал в гости , так мне еще дверь вышел открыл )
500р накинул ему за это , Такси Собянина было ))
Куда Столица катится!?Такси Собянина было
Пиарить будешь или троллить ?Дорогой, можно я не удержусь?))))
это это бгатик потерпи. ща туалет освободитсяДорогой, можно я не удержусь?))))
Все в одном флаконе)))))Пиарить будешь или троллить ?)))
это это бгатик потерпи. ща туалет освободится)))))))))))))0
не томиВсе в одном флаконе)))))
Но по братски любя)
Да не говори .Он под себя целый биз взял мостакси..... помню полтора года назад как они купили 500 авто .... сразу и еще с фирмой Нау такси заключали сделки , а Нау купила 200 экю....Бах! Такси....мельчают мэры)))
красава!чо?Посмотреть вложение 8338
Этого человека знает вся Армения.
И ему пофиг, реально пофиг, что скажут))
Ему это в кайф))
Красавчик)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!