irinakotova, добрый вечер))
Мыши, мое любимое блюдо)))), шучуНе идёт диалог, ладно )))))))))
irinakotova, Вот Вы Котова, а рыбу любите кушать ?
Какие любимые блюда ? ))))))
Друзья хочу поделиться личными впечатлениями и мыслями. за неделю жесточайшей диеты я понял одно.и это перевернуло все мои взглядыКакие любимые блюда ? ))))))
DavidAshem, добрый вечер!)irinakotova, добрый вечер))
Да, но если она вкусная, она приносит не мало приятных ощущений от всплеска гормонов, до широченной улыбки на лице ))Пища нам нужна только для того чтобы поддерживать жизнеспособность организма.
я тоже так думалДа, но если она вкусная, она приносит не мало приятных ощущений от всплеска гормонов, до широченной улыбки на лице ))
Я так кефир очень полюбил и отказался от красного перца )))))))))))))))))Когда врач задал всего один вопрос "Жить хочешь"? и далее бла бла бла бла бла. сигареты выбросил сразу,выйдя из кабинета. сразу на рынок за овощами-фруктами зеленью.
кефирчик стал для меня самым любимым продуктомЯ так кефир очень полюбил и отказался от красного перца )))))))))))))))))
Полностью поддерживаю, Мой рацион: утро каша овсяная на воде, обед салат + мясо, рыба, а вечером Ваш любимый кефир, я его правда не очень. А всплеск гормонов, до широченной улыбки на лице, у меня появляется когда я смотрю в зеркало))))я тоже так думал)) нууууу не место и не время для этих дискуссий.
Когда врач задал всего один вопрос "Жить хочешь"? и далее бла бла бла бла бла. сигареты выбросил сразу,выйдя из кабинета. сразу на рынок за овощами-фруктами зеленью.
Скажу так. мало того что -10 кил. так еще и давление полностью нормализовалось(дневничок веду). и это всего-8 дней. В общем появился стимул встретить старость бодреньким и на своих ногах))
Какой берёте ?кефирчик стал для меня самым любимым продуктом
Снова вас дедукция неподвела)Pro100Vadim, Вы наверное на его инстаграм подписаны ? ))))))
Вот из-за предвзятости к моей персоне, люди уже боятся в темах оставить предпочтения в еде )))))))))
KCB, привет!Что-то сегодня тишина(Где Все?Котова привет,я заскучал,мимо проходил-не прошел)Не Галдежник,а дом престарелых.
![]()
Да, он у меня такой...Снова вас дедукция неподвела)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!