★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Какие любимые блюда ? ))))))
Друзья хочу поделиться личными впечатлениями и мыслями. за неделю жесточайшей диеты я понял одно.и это перевернуло все мои взгляды
Пища нам нужна только для того чтобы поддерживать жизнеспособность организма.
Был таким же как и все-ни в чем себе не отказывал. НО
посидев на натуральных продуктах без соли,сахара,специй приправ,глютаминатов и прочего понял.ЕДА-Это такааааааая ГАДОСТЬ!....... даже отварное мясо без соли-беееее. Ну возраст и здоровье диктуют свои условия.Все что можно было в этой жизни-перепробовал. пора и о вечном(долгих годах жизни) подумать:)
Всем Добра!

Пища нам нужна только для того чтобы поддерживать жизнеспособность организма.
Да, но если она вкусная, она приносит не мало приятных ощущений от всплеска гормонов, до широченной улыбки на лице ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да, но если она вкусная, она приносит не мало приятных ощущений от всплеска гормонов, до широченной улыбки на лице ))
я тоже так думал:))) нууууу не место и не время для этих дискуссий.
Когда врач задал всего один вопрос "Жить хочешь"? и далее бла бла бла бла бла. сигареты выбросил сразу,выйдя из кабинета. сразу на рынок за овощами-фруктами зеленью.
Скажу так. мало того что -10 кил. так еще и давление полностью нормализовалось(дневничок веду). и это всего-8 дней. В общем появился стимул встретить старость бодреньким и на своих ногах:)))

Когда врач задал всего один вопрос "Жить хочешь"? и далее бла бла бла бла бла. сигареты выбросил сразу,выйдя из кабинета. сразу на рынок за овощами-фруктами зеленью.
Я так кефир очень полюбил и отказался от красного перца )))))))))))))))))

Я так кефир очень полюбил и отказался от красного перца )))))))))))))))))
кефирчик стал для меня самым любимым продуктом:)(по сравнению с тем,что употребляю)правда только 1% разрешили:)

я тоже так думал:))) нууууу не место и не время для этих дискуссий.
Скажу так. мало того что -10 кил. так еще и давление полностью нормализовалось(дневничок веду). и это всего-8 дней. В общем появился стимул встретить старость бодреньким и на своих ногах:)))
Полностью поддерживаю, Мой рацион: утро каша овсяная на воде, обед салат + мясо, рыба, а вечером Ваш любимый кефир, я его правда не очень. А всплеск гормонов, до широченной улыбки на лице, у меня появляется когда я смотрю в зеркало))))

кефирчик стал для меня самым любимым продуктом
Какой берёте ?
Я разные пробовал, один из самых для меня вкусных домик в деревне и только один раз взял марку народный (типа по госту, квадратный пакет), вот он меня приятно удивил, сбалансированность вкуса, ровный без комочков ))))

Вечер добрый,Галдежники!

Вот из-за предвзятости к моей персоне, люди уже боятся в темах оставить предпочтения в еде )))))))))

Вот из-за предвзятости к моей персоне, люди уже боятся в темах оставить предпочтения в еде )))))))))
:lol::lol::lol: Да какая предвзятость?Вызываете только положительные эмоции и состояние спокойствия!:good:

Что-то сегодня тишина(Где Все?Котова привет,я заскучал,мимо проходил-не прошел):lol:Не Галдежник,а дом престарелых.:negative:

Сонгкран ( สงกรานต์) — , отмечаемый -15 апреля. Сонгкран считается семейным праздником. В этот день принято подносить изысканные блюда буддийским священнослужителям в знак уважения к буддийской философии. Домашняя статуя Будды омывается чистой водой с лепестками роз и жасмином. Тайская молодежь в этот день обливает друг друга водой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу