Лифтовать УАЗ хотите? Ему не особо нужно, конечно если вы не собираетесь покорять неизведанные человеком просторы) К тому же столкнетесь с проблемой удлинения рулевого вала, тяг на карбюратор, тросов, шлангов, проводки и т.д.Я вообще в раздумьях, стоит ли затеваться.
У Вас под конец напитка проснулась лирика и думы о неизбежном ? ))Дай Бог, не последний!))
У нас каждый февраль так)))И дожжжь и снег и все вместе
У нас такое может быть и в июнеУ нас каждый февраль так)))
О неизбежном я думаю часто и много)) Оно ведь неизбежно)))У Вас под конец напитка проснулась лирика и думы о неизбежном ? ))
Не знаешь, где Юни брал такой забавный ролик с Чен Ыном и ядерным взрывом? Тоже бы запостил...))))))))))У нас такое может быть и в июне
Сам ищу))))Не знаешь, где Юни брал такой забавный ролик с Чен Ыном и ядерным взрывом? Тоже бы запостил...))))))))))
Всё - суета...))))))я понял )))))))))
Совсем нет, без резки арок на сток и 33-е могут не войти, так пишут на УАзбукеСобака, 35тая влезет без лифта кузова?
Давидыч,номер давааайMercury, ты мне будешь звонить сегодня пьяная?))))
Там её не морозят и не пользуется спросом из-за своей дороговизны, если только с собой везти, но я беру обычно джин, он и от малярии и от дисбактериоза )))))))
Ну что, все уже дошли до азартной кондиции ? ))))))))))
Есть чумовая игра на ставках, вот думаю, может сделать её финансовой )))))))))
Например все участвующие скидываются по 50р.
1-е место забирает 50% выигрыша
2-е 20%
3.10%
Игра держит в напряжении, если вкратце, то запускаются цветные шарики по дорожкам, и какой цвет приходит, тот и выиграл ))))))))
Что-то долго Вы, там во всю уже ставки идут, до старта 1.5 часа )))))))))Я за ..давно хотел предложить любую азартную игру на форум...кроме карт
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!