★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месье Собака, признаюсь честно, и будьте уверены в искренности моих слов, но я готов быть Вашим Доктором Ватсоном))))))
Хорошо коллега, по боксируем ? )))))))))))))))))

отом я напишу о наших приключениях прекрасные зарисовки, с Еврейским акцентом))))
Настоящее столь скоротечно, что Ваш пост уже в прошлом, можно начинать не теряя времени, кто знает сколько нам его отведено на детективные разоблачения ))))))))))))))

Месье Собака, признаюсь честно, и будьте уверены в искренности моих слов, но я готов быть Вашим Доктором Ватсоном))))))
Я прям представил, как Собака, в меланхолии, выбивает из револьвера букву "V" на стене)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не вопрос,я за!Когда поединок у Вас?))
У нас дружеский поединок, и я не исключаю что он может быть словесным, ведь слово не менее сильно ранит, чем кулак ))))))))

У нас дружеский поединок, и я не исключаю что он может быть словесным, ведь слово не менее сильно ранит, чем кулак ))))))))
Однако, сломать челюсть словом - это очень, очень круто!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я тоже сегодня с напитком)
Подружку жду....питьбудемвино)

Ох и компания сегодня собирается))))
Mercury, а подружка симпатичная?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу