★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mercury, не видел)покажи как?

И все затихли, ну вот как Вас одних оставить, а ? ))))))))))
Пойду рецепт гунбао выложу пока ))))))

Собака, Ну я тихо сижу ))
Тут , говорят иди к нам , напоим и утопим )))
Вместо того , чтобы следовать вот данному закону изданному )
mrr_lubi_menja_na_rasstojanii.jpg

Привет всем, есть у кого свой курьер в мск? Или может кто на юду как-то ищет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ух))))) Сказал Мистер )

Подошёл к зеркалу , увидел белые волосы и эх , мои года )

Арина ,а что там за рука волосатая такая?можно еще ))

Подошёл к зеркалу , увидел белые волосы и эх , мои года )

ХАхахаха Мистер..не смеши народ))у всех черноволосых вылезает седина с 25 лет..
Седина украшает мужчину!!! как говорит моя супруга и я ей верю, у нее вкус хороший))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Да я так просто , у меня только началось )))
И это не было , если бы )))
О да , седина , украшает ))
Многие говорят мне идёт . даже в моём возрасте , но у меня мало ))

Самая адская неделя года. И она ещё не закончилась.И в субботу не кончится, и в воскресенье тоже....

Арина , я скажу так , без внесения в протокол )
Если я решу ,что женщина мне нравится и я хочу , чтобы женщина была моя , я добьюсь , даже если придётся, прибираться , за конкурентами , вернее .что останется)
Не забывай я Армянин , своего добиваюсь )
Хочет или нет , своё я заберу )

Последнее редактирование:
но у меня мало ))
У меня есть стилист так она даже красит в седину...Главное что-бы писюн не поседел раньше времени)))
А седина она будет только на имидж работать...

Как-то в носе прочищая мне там лишнее накой
С изумленьем замечаю в носе палец-то не мой
И рука под ним чужая здорова как у коня
Волосатая такая и растет не из меня..
Быстро к зеркалу о боже я от страху заикал
Никогда я этой рожи в своей жизни не встречал
В спальню я к себе метнулся нет ли там беды с женой
Подбежал и улыбнулся спит родимая со мной

tmp_22309-S1ncJlr9nxo1383964611.jpg tmp_22309-MkzdgI82yXE1955006903.jpg tmp_22309-AxN1RKj74mE428651649.jpg tmp_22309-oxOhT5YaduE649555644.jpg tmp_22309-fLjJkIXO-7w353603720.jpg

Обожаю Андриано)

Спасибо , люблю все слова ими сказанными )) Даже общаюсь с выражениями такими иногда ... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу