★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Как сегодня оживленно)))))
Приветик )))
Да уж конечно ))
Меня звали напоить , потом утопить в море , и еще при т данном процессе говорить а ты шалун Мистер ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер Всем!
Кого не видел-Здравствуйте!

Друзья помогите советом.
Суть в том что в строящемся доме завелись муравьи.Они бегают просто толпами ,как китайцы.
Местные говорят,что это древесные муравьи.На Комбат и прочую химию деньги не переводи,не поможет.
Может у кого есть в заначке действенные народные средства? поливать и опрыскивать бесполезно. есть какой то рецепт еды для них,которую они тащат в гнездо и соответственно матка и личинки погибают.потом они все сваливают:)

Mercury, Valerun, Мистер и всем присутствующим приветик)))) Мистер не поддавайся))))

Так а с кем конкретно я сегодня пью?))) А то в магазин пока ходил, половина пьющего народу разбежалась...

Мистер не поддавайся))))
А так хочется , смотри даже какую фотку скинула Арина , соблазняет меня , ай ай не могу выдержать , ну ты не видела , там в руке вино держит , а я так хочууу вино ))))))))

sdyav,
1460361462148448460.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так а с кем конкретно я сегодня пью?))) А то в магазин пока ходил, половина пьющего народу разбежалась...
я пас на ближайшие пару месяцев:) но душой и мыслями я с ВАМИ!

А так хочется , смори даже какую фотку скинула Арина , соблазняет меня , ай ай не могу выдержать , ну ты не видела , там в руке вино держит , а я так хочууу вино ))))))))
Один раз живем)))) Расслабляйся)))

Я отойду, скоро вернусь)))) не расходитесь:girl haha:

действенные народные средства? поливать и опрыскивать бесполезно. есть какой то рецепт еды для них,которую они тащат в гнездо и соответственно матка и личинки погибаю

Григорий Ефимович..вот чего нашел
  • Можно смешать хлебные дрожжи с медом и разложить там, где обычно появляются насекомые. Подобная кормежка для них смертельна – они просто лопнут.
  • Берем немного борной кислоты (примерно четверть ложки), немного меда и сахара. Смачиваем в этой смеси кусочки хлеба и кладем в местах, где появляются муравьи. Эффект достигается примерно через месяц.
  • Довольно действенный рецепт: две ложки борной кислоты и немного фарша – и муравьи быстро исчезнут из дома.

ксв, я знаю ты говорить мобиле любишь. Можешь звякнуть по одному номеру?

2
Очень действенный способ уничтожения муравьев – это обработка всех зон передвижения мелком от тараканов. Купите любой мелок, они продаются под разными торговыми названиями, и густо обработайте им все плинтуса, дороги к воде, стены. Если вы заметили, где находится гнездо, забрызгайте его аэрозолем от летающих или ползающих насекомых.

3
Чтобы рабочие муравьи принесли средства для борьбы с ними в гнездо, приготовьте раствор, смешайте 500 мл воды с 50 граммами буры, добавьте 2 столовые ложки меда и 300 гр. сахара. Все тщательно перемешайте и поставьте в мелкие блюдца во всех помещениях дома. Муравьи не только наедятся сами, но и принесут липкий раствор в гнездо, где им угостится матка.
4
Также можете приготовить смесь из воды, меда, сахара, буры и глицерина. Все смешайте в равных пропорциях и разложите на железные крышки или мелкие блюдца. Или смешайте 100 гр. мясного фарша и 1 чайную ложку буры. В общем, буру можно использовать практически с любыми продуктами, купить ее можно в аптеке.
5
Из народных средств используйте чеснок, ботву томатов, нюхательный табак. А также корицу, уксус, полынь, дрожжи, разрыхлитель. Для использования этих средств достаточно создать запах в местах передвижения муравье, они не погибнут, но навсегда покинут ваш дом или, в крайнем случае, хотя бы на время.

Подобная кормежка для них смертельна – они просто лопнут
судя по их количеству мед и дрожжи надо завозить рефрежераторами:) надо чтобы они эту еду Мамке в гнездо таскали:) а то лопнут не дойдя до дома:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу