дождь,грязь и слякоть
Привет,да то-же самое)))
дождь,грязь и слякоть
Хороший фильм и слова правильные Valerun бизнес суда не потащишь , но уже разговоры виду чтобы фирму на Кипре открытьКапитан Джек Воробей, Красота ,жара,кофе фрукты,море)))
Хороший дом хорошая жена..что еще нужно человеку что-бы встретить старость))
Кстати может мне там работу найдешь)
Я не поняла, Вам понравилось)))) А РОМАШКИ где?![]()
Салам)Привет,да то-же самое)))
Хороший фильм и слова правильные Valerun бизнес суда не потащишь , но уже разговоры виду чтобы фирму на Кипре открыть
ДаЭто можно снять там??
Valerun, привет! Проверка на внимательность)))), посмотри на мое предыдущее сообщение, тебе же оно понравилосьКотова,привет!!я пропустил а что должно понравится??
Привет Дава б-я помнишь как у брата 2 я наверно останусь тут житьКапитан Джек Воробей, доброго дня!!!
Фотки посмотрел с удовольствиям))))
Действительно, в Греции все есть))
Красавчик!!!)))Привет Дава б-я помнишь как у брата 2 я наверно останусь тут жить
Вообще красота)Сезон начнется пойду инструктором по дайвингу подрабатывать
Может тебе жену здесь найтиЯ узкопрофильный специалист)))думаю востребован..там
Сфоткай нам горячих гречанок))))Может тебе жену здесь найти
Здесь так не принято, если только жену? А красивых очень мало , потом буду снимки делать так чтоб не наглядно былоСфоткай нам горячих гречанок))))
Котова поймаю греческую кошку обязательно тебе пришлю , но пока под балконам одна черепаха ползаетЯ поняла, от Вас не дождешься))), развлекай Котова сама себя))))
Посмотреть вложение 8637
Понял тебя)Здесь так не принято, если только жену? А красивых очень мало , потом буду снимки делать так чтоб не наглядно было
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!