Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ой, не считал!) Но 7 Елевен точно как родной уже)))Universal_Man, сколько пунктов из списка ты уже реально освоил?))))
Может я чего не понимаю, но в Москве снег с дождем, асфальт не успевает высыхать, а у тебя лето)))), если что то поняла не так, извини))) приятелю здоровья.Чьорт, у меня приятель разложился на мотополосе..
Ну хоть жив, слава богу
Это было оказывается 12 апреля, млинМожет я чего не понимаю, но в Москве снег с дождем, асфальт не успевает высыхать, а у тебя лето)))), если что то поняла не так, извини))) приятелю здоровья.
Ткни меня носом плиз)))Ну, значит не там смотрел))))
Валить тебе оттуда надо... Сожгут они тебя... И съедят... Они, в своё время, Кука сожрали, и одного из Рокфеллеров... Беги!)))))
Стр 1750, #34944)))), я решила не обедать)))Ткни меня носом плиз)))
Что у Вас на обед?
Привет) Дела явно лучше, чем у Юни))) Как сама? Семью собрала?)sdyav, привет! Как дела?))))
Молока нет, все вчера выпила, печаль)))), пока отдыхаю))))Привет) Дела явно лучше, чем у Юни))) Как сама? Семью собрала?)
Котова, тут есть про молоко тоже)))Молока нет, все вчера выпила, печаль)))), пока отдыхаю))))
Котова, тут есть про молоко тоже)))
Похихикай)))
Под Джексона кайфанул от шоу!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!