★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Платошик, а ты не из пьющих?)

Так кроме молока и водки они больше ничего не нальют же))

Вот это в точку)))
Может кто помнит я упомянал про своего кота,Русская Голубая порода.су•а прилетел из РФ ,зашел дом,су•а чего то не хватает,у жены спрашиваю где Котейка?
А он говорит умер после твоего отъезда чрез неделю.
Пля он со мной на перекуры выходил,я во двор,он со мной,я домой,он со мной.

Но за то Моя немка родила 5-их щенков,счас выйду сфоткаю)))

Lg9z2Tb22M0.jpg

Сдяв как переводится? Я честно разные наречию.
Может ты ошибся где?
Я понял так.... Будем Мы!!!
Ну а что не понятно)
Этот мэн- балбес)
Меркьюри, в общем-то суть уловила)))))
Вообще, вся фраза переводится как "Говори по-русски! Я татарского языка не знаю")))) А "билбес мен" - это и есть "я не знаю")))

Платошик, а ты не из пьющих?)
А я не пью) вообще , не люблю алкоголь, я под ним добреть начинаю )))
Я больше по натуральным продуктам, да и то в редкость, когда зае***ут все и вся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу