★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго друзья! Кто чем занят в этот субботний вечер? Мы с моим армянским другом скучаем на дачеWP_20160416_001.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, прости))) Возьми сама в холодильнике, а то у меня игра и пьянка))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все братцы и сестры я в сон.
Надеюсь вечер у всех удался))
Да поможет Вам Всевышний в добрых делах и наградит вас в благих намерениях :))

irinakotova, прости))) Возьми сама в холодильнике, а то у меня игра и пьянка))))

Котова ,его уже в магазин загоняли)) бегает по 2 раза в день,а поди уже не мальчик)))
Мимимиска молока..мимиммимо не лакай..)))

Про чай кстати)))
Старый еврей умел очень вкусно заваривать чай. Но никому не открывал своего рецепта. И вот он уже при смерти. Сын спрашивает:
- Папа, открой секрет чая.
- Подожди, сынок, позже.
Проходит время, хуже становится старику. И опять сын просит открыть секрет. Но старик обещает сказать позже. Совсем плох старик, еле слова выговаривает. Сын наклоняется к изголовью и слышит:
- Не жалей заварки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу