★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
НО, сегодня, стоя на перекрестке, навстречу проехали два мота, на первом девушка в полукомбезе, шлеме, но без визора, ребята -это просто секс!!! за ней ехал мот с каким-то очень большим мужчиной...(((это не секс(((

Артемий, согласна)
Я уже выкладывала фото подруги, еще разок выкину)..
Так вот она в мотокомбезе возбуждает парней гораздо больше, чем девицы в стрингах tmp_27467-20_03_2016-09_58_031383964611.jpg tmp_27467-20_03_2016-09_57_561955006903.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И чего она меня Артемием называет))? И фотки не секс...мотики да, но девочка полуоткрытая навстречу на моте -это секс, а в закрытом до ушей на фоне мота не секс))))
Да, Сдявыч, на посох и спать!
Кстати, если планируешь, то что делаешь летом?

Доброе Утро Друзья!
Тепла,Радости,Солнца и море улыбок Всем!
Собаке Слава!
Болеющим-лекарство :)

Шаломалейкум )

a2abf28ffd9d5f7118dc28ec0b3cf9e1.jpg Всем доброго утра!!!)))

А я 13611.jpg

DavidAshem, доброе утро! Тишина-то, какая))))

Все таки решился же спортом заняться))))

Доброе утро )

IMG_20160416_190009_10.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу