MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Айда , осталось бутылки найти ))))) Да или просто кто попадётсяЯ бы тоже с радостью постреляла сейчас...

Айда , осталось бутылки найти ))))) Да или просто кто попадётсяЯ бы тоже с радостью постреляла сейчас...
У нас тоже жара была) но сегодня пасмурно, и пошел дождь)Сегодня была жара))) аж +13))) а с завтрашнего дня дожди на неделю обещают)
Я человек теперь не пьющий, по этому согласна на "кто попадется")))))Айда , осталось бутылки найти ))))) Да или просто кто попадётся![]()
Как от девушки, вообще можно отдыхать. Или я уже со всем отвык )))))))Привет) все хорошо, спасибо) как твои?)
Он отдыхает) от меня))))
Так , о чем это ты?)))Freyja, Эм..... ))))))))
Да , так )) Мысли вслух )))))))))Так , о чем это ты?)))
DavidAshem, открытым текстом сказано, ищу мужика)))
Посмотреть вложение 8724
Несомненно, титулы свидетельствуют о бешеной популярности))))
А то)))
Всем добрый вечер)
Ну где же ты
Ну сложно совратить Настоятеля Женского монастыря имени Преподобного Маркиза Де Сада и Великомученника фон Мазоха)))))Давидыч, не совратимый какой)))
Кого догоните, тот и будет)))Айда , осталось бутылки найти ))))) Да или просто кто попадётся![]()
Григорий Ефимович, шалом)))Ну где же ты
Ну где же ты?
Собака нюхает цветы!
От голода?а может от тоски?
Ну кто подкинет жареной трески?
Собака поскорей вернись
и коллективу улыбнись!
Добрый вечер Друзья!
Согласна)))Ну сложно совратить Настоятеля Женского монастыря имени Преподобного Маркиза Де Сада и Великомученника фон Мазоха)))))
Научи меня ,чего хотят кошечки)))
Привет Кошечка!!!
Мистер, с коньяком все могут...а без?))))Меня легко совратить , дайте коньяк )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!