★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
непьющего некурящего импотента-девственника точно ничем!:)))))))))))))
Ну, почему же? Допустим, я пью, курю, об импотенции лишь мечтаю, девственником тоже, насколько помню, не являюсь))) Однако, пока женат - хрен соблазнишь) А если всё-таки разведусь - сам соблазнять направо-налево буду)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья! у меня испарилась строчка со смайлами при написании сообщеня что бы это значило?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну если без протокола , меня 8 лет не соблазняли , и я хранил верность ))
Были 3 попытки ( 2 неудачные ) ( 1 не помню )

Так что можно хранить верность ))

А причем тут евнухи, они то нам зачем)))), вот с ними, точно только книжки )))
Да так , я вспомнил один фильм , и вспомнил что Давид говорил его не совратить )) Потом в этом фильме оказался евнух не евнухом и беда нахлынула монастырь этот ))

sdyav, Вождьььь понял!!!!!!!!!!!!!! а я в настройках все галки убрал чтобы почта не лопнула:lol::lol::lol:

Ну если без протокола , меня 8 лет не соблазняли , и я хранил верность ))
Были 3 попытки ( 2 неудачные ) ( 1 не помню )

Так что можно хранить верность ))
На самом деле не можно, а нужно)))), но иногда, бывают ситуациии...))))

Да так , я вспомнил один фильм , и вспомнил что Давид говорил его не совратить )) Потом в этом фильме оказался евнух не евнухом и беда нахлынула монастырь этот ))
Не брат)))
Ты меня не понял)))
Обычно совращаю я)) поэтому когда пытаются совратить меня, для меня это часть игры)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу