MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Ну , эм ... Египетские евнухи )))))))Не поняла)))
Там пока есть такие ))))))))))
Ну , эм ... Египетские евнухи )))))))Не поняла)))
Ну, почему же? Допустим, я пью, курю, об импотенции лишь мечтаю, девственником тоже, насколько помню, не являюсь))) Однако, пока женат - хрен соблазнишь) А если всё-таки разведусь - сам соблазнять направо-налево буду)))))))))))непьющего некурящего импотента-девственника точно ничем!))))))))))))
стойкий оловянный солдатик? ню нюхрен соблазнишь)
А Вы, наверное, включили упрощённый редактор))Друзья! у меня испарилась строчка со смайлами при написании сообщеня что бы это значило?
А причем тут евнухи, они то нам зачем)))), вот с ними, точно только книжки )))Ну , эм ... Египетские евнухи )))))))
Там пока есть такие ))))))))))
Всё это бывало, так что - инфа 100%, проверено))))))))стойкий оловянный солдатик? ню нюпобольше бухла и девченок хороших-тебя и спрашивать никто не будет.
))))))))))))
?????????? моя твоя не понимаетА Вы, наверное, включили упрощённый редактор))
Да так , я вспомнил один фильм , и вспомнил что Давид говорил его не совратить )) Потом в этом фильме оказался евнух не евнухом и беда нахлынула монастырь этот ))А причем тут евнухи, они то нам зачем)))), вот с ними, точно только книжки )))
Присяжные заседатели любое сомнение рассматривают в пользу обвиняемого( 1 не помню )
На самом деле не можно, а нужно)))), но иногда, бывают ситуациии...))))Ну если без протокола , меня 8 лет не соблазняли , и я хранил верность ))
Были 3 попытки ( 2 неудачные ) ( 1 не помню )
Так что можно хранить верность ))
))))))))) Да я тоже читать не очень люблю, что там пишут)))))
Рассказывай как все было?))Нет, это я книжек начиталась))))![]()
Григорий Ефимович ..Вы под колпаком)))Друзья! у меня испарилась строчка со смайлами при написании сообщеня что бы это значило?
На самом деле не можно, а нужно)))), но иногда, бывают ситуациии...))))
Книжку пересказать)))Рассказывай как все было?))
)
ну если колпак одет на хорошенькую девочку то я не против быть хоть ПОД хоть НАДРассказывай как все было?))
Григорий Ефимович ..Вы под колпаком)))
Не брат)))Да так , я вспомнил один фильм , и вспомнил что Давид говорил его не совратить )) Потом в этом фильме оказался евнух не евнухом и беда нахлынула монастырь этот ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!