ну если колпак одет на хорошенькую девочку то я не против быть хоть ПОД хоть НАД![]()
В мед.халатике на голое тело))
Не надо стесняться)0Для каких целей стесняюсь спросить?![]()
точно только для верификации???![]()
А как же)
Серега привет!как настроение?)))
ну если колпак одет на хорошенькую девочку то я не против быть хоть ПОД хоть НАД![]()
Не надо стесняться)0Для каких целей стесняюсь спросить?![]()
точно только для верификации???![]()
ну а если в шутовском колпачке????? оборжешься!!!!!В мед.халатике на голое тело))

я рыдаю от смеха

или обожрешься!ну а если в шутовском колпачке????? оборжешься!!!!!я рыдаю от смеха
![]()

Что еще сделать?KCB, ты должен был написать не мне, а всем, чтобы людей не ставить в неловкое положение!

Привет!Было хорошее,пока не .....!!!!!!Серега привет!как настроение?)))

KCB, ты должен был написать не мне, а всем, чтобы людей не ставить в неловкое положение!
ну а если в шутовском колпачке????? оборжешься!!!!!я рыдаю от смеха
![]()
Привет!Было хорошее,пока не .....!!!!!

или ..............И говорит еще детским голосом -сейчас я достану из своих штанин......представил ...клоунесса на тебе скачет и жонглирует сырыми яйцамиили ..............
хочу опровергнуть сей домыслкак только мы сталктваемся с KCB, все замолкают
Серегу нужно знать лично,чтобы адекватно воспринимать его общение
. широчайшей души и доброты человечище!
Еще блин один,не ругайся,не кури,не пей,по бабам нельзя((((Караул))))))Ну а так если честно,то вроде не было борзоты конкретной,с моей стороны.Ну бывало борщану,прочитаю между строк одним глазом,так в любом случае на трезвую голову,в личке все обсуждали.А про разных пассажиров,тут ты не прав. Valerun, не расстраивай меня))))Всех матом кроет почем зря)))

жонглирует сырыми яйцами
Григорий Ефимович я Вам верю, я же не написала, что он плохой. Я написала про ситуацию))) и давайте закроем эту тему!хочу опровергнуть сей домыслСерегу нужно знать лично,чтобы адекватно воспринимать его общение
![]()
канэчна.......страусинымиКстати жонглируют яйцами сырыми???

уронил так уронил 

Еще блин один,не ругайся,не кури,не пей,по бабам нельзя((((Караул))))))Ну а так если честно,то вроде не было борзоты конкретной,с моей стороны.Ну бывало борщану,прочитаю между строк одним глазом,так в любом случае на трезвую голову,в личке все обсуждали.А про разных пассажиров,тут ты не прав. Valerun, не расстраивай меня))))![]()
На форуме -не ругайся,дома жена,ну и про все остальное она же и теща против))))))Не кури,не пей,по бабам нельзя))) такое я не говорил))
Все норм)
посмотрел .....и вспомнил сегодняшний день....блин целый день езжу .горит лампочка в салоне и комп орет открыт багажник
я его и хлопал и пинал и матом покрывал. думал сигналка глюк поймала .замок багажника навернулся . а вечером присмотрелся...в эту нишу штуцер старый от Уаза закатился
Вот за эти слова,отдельная благодарность,от души,СПАСИБО!хочу опровергнуть сей домыслСерегу нужно знать лично,чтобы адекватно воспринимать его общение
![]()