★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сантехники, слесари, хотя неправильно написал, слесаря))
Вот сумасшедшие заработки и запах больших денег!)
А ещё одинокие дамы накормят, да и другое может перепасть )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, полгода назад,ставил душевую кабину.Нашел по авито спецов,приезжают двое лет по 15 на вид(оказалось обоим по 21).Я спрашиваю,молодежь вы к кому?Они типа дядя,кабину тебе ставить приехали)))Собрали и поставили за 3 часа на 5+.Во как!
у меня ща пацанчик молдаванин работает-плотник. он за неделю делает больше чем 3 оглоеда за месяц. Сделал ротацию кадров. Молдаванина бугром а этих оглоедов подсобниками(с соответствующе зарплатой):))))
Салют Серег!

- Она была настолько красива, что у меня невольно сжался бумажник)))

Это, чай, не штаны просиживать в office space)))
Так оно даже лучше, тут сам себе хозяин на весь участок, если через ЖЭК работать, или халтурить, никаких тебе начальников, региональных менеджеров, летучек, когда ты один за всех, а над тобой по 5 руководителей )))))))

Ага,именно запах)
-Рабинович, говорят, вы домой в свою двухкомнатную хрущевку, где живёте Вы, ваша Фима, Ваши и её родители, ваши дети в количестве 5 штук, причём маленькому Ёсе всего полгода, и Вы таки взяли домой в это количество народа, в эту толпу живую козу. Рабинович, Вы сошли с ума!!!! Козу???!!!! А как же запах???!!!!
-Ну шо Ви мне чешете?? Шо запах???? Коза привыкнет к запаху))

у меня ща пацанчик молдаванин работает-плотник. он за неделю делает больше чем 3 оглоеда за месяц. Сделал ротацию кадров. Молдаванина бугром а этих оглоедов подсобниками(с соответствующе зарплатой)
Я считаю правильно, иначе у него пропадёт всё делание, видел как люди "угасали" когда пытались делать быстрее/лучше/качественнее, а на местах это не замечали ))

KCB, Серег неустойку отжал:)

Так оно даже лучше, тут сам себе хозяин на весь участок, если через ЖЭК работать, или халтурить, никаких тебе начальников, региональных менеджеров, летучек, когда ты один за всех, а над тобой по 5 руководителей )))))))
Полагаю, что пора брать халтуры))))

Mercury, привет ) это Мистер тебе подгон сделал) хотел 200 но там похоже Клава заела и получилось только 2к)

Я считаю правильно, иначе у него пропадёт всё делание, видел как люди "угасали" когда пытались делать быстрее/лучше/качественнее, а на местах это не замечали ))
неееее я всегда за работяг всеми фибрами души и поощрениями. нормальных работников. кто быстро и качественно делает днем с огнем не сыщешь

Добрый вечер господа)

Полагаю, что пора брать халтуры))))
Сначала надо научиться )))))
Хотя мне ближе автомобильное дело, но там не такие деньги, сейчас в условиях кризиса многие сами делают, да и люди от безысходности ушли в гаражи, росстат даже статистику выдал на неделе, что в гаражах занято до 15% населения крупных городов.

нормальных работников. кто быстро и качественно делает днем с огнем не сыщешь
У Вас тоже дефицит ? )))
Я думал все криворукие по двум столицам разъехались за большим рублём )))))))

image.jpeg DavidAshem, я все таки дошёл до корюшки)

А то и гнобили за это,что лучше-быстрее всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу