★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулюлю-мулюлю дамы и господа! ))))

Кулюлю-мулюлю, о Мудрейший)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро Друзья!
На курортах опять поливает:(
Всем удачи!
Собаке-Слава!

Доброе утро!!
Особенно приятно ждать..когда впереди лето
D83CDF3A.png

Gso7W9mIg3o.jpg

полюбуйтесь что мне вчера на почту прислали))

Здравствуйте! Делаю заливы на банковские карты,без каких либо предоплат и комиссий,суммы от 70 000 до 300 000 рублей,мои 60% от суммы,нужны люди на постоянку,деньги серые, поступают в течении 48 часов с момента залива.
карты подойдут любые,но для того что бы сделать залив у вас должны быть палка и дедик,мне нужно будет привязать палку к вашей карте,сам я не чего подобного не продаю,у вас имеются палка и дедик? Повторяю что залив я делаю без каких либо предоплат,и поэтому рассчитываю на порядочность с вашей стороны

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

,у вас имеются палка и дедик? Повторяю что залив я делаю без каких либо предоплат,и поэтому рассчитываю на порядочность с вашей стороны
Беня, у тебя есть палки или дедик???

Здравствуйте! Делаю заливы на банковские карты,без каких либо предоплат и комиссий,суммы от 70 000 до 300 000 рублей,мои 60% от суммы,нужны люди на постоянку,деньги серые, поступают в течении 48 часов с момента залива.
карты подойдут любые,но для того что бы сделать залив у вас должны быть палка и дедик,мне нужно будет привязать палку к вашей карте,сам я не чего подобного не продаю,у вас имеются палка и дедик? Повторяю что залив я делаю без каких либо предоплат,и поэтому рассчитываю на порядочность с вашей стороны

Странно, а мне на почту, приходят только такие письма)))))

9257794.jpg :girl dance:

959656,3.jpg Всем доброго утра!!!))))

Доброе утро!

С добрым утром, солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!
:)

С добрым утром, солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!
:)
Доброе утро!!!
Видно сразу человека с позитивным настроением)

Кто в Китае был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу