Хорошо не на палке!)))Менты развлекаются наверно ? Беня ты на крючке
Хорошо не на палке!)))Менты развлекаются наверно ? Беня ты на крючке
умник, я в отличии от тебя Грек, знаю Греческий и знаю кухню не как пассажир проезжающий на неделюМаленькие шашлычки называются каламаки Умник
Прямо радостно на душе от такой гифки)))))Доброе утро о Любезнейший малахит Северной Пальмиры ))))
![]()
Здоровый юмор. Наш человек)Хорошо не на палке!)))
Привет привет))))Привет дорогой Дава
Слыш грек я Русский до Глубины души и мне насрать сто ты грекумник, я в отличии от тебя Грек, знаю Греческий и знаю кухню не как пассажир проезжающий на неделю
а каламаки - это палочка на которую надевается сувлаки
ну тогда янки гоу хоум )))Слыш грек я Русский до Глубины души и мне насрать сто ты грек
Господа. предлагаю из-за еды не ругаться, она должна объединять народы и людей, а не сталкивать их лбами )))))умник, я в отличии от тебя Грек, знаю Греческий и знаю кухню не как пассажир проезжающий на неделю
а каламаки - это палочка на которую надевается сувлаки
сегодня +25 и сильный ветерПривет привет))))
Трави мне душу рассказами о греческой жаре))))
И был день 21 месяца апреляребята, вовсе не нужно ругаться
Палочка, на которые потомки богов Олимпа шашл надевают- не повод для конфликта
Более весомая причина, чем спор с какой стороны разбивать яйцо курицы)И был день 21 месяца апреля
И разделился форум на сувлакистов и каламакистов))))))
100% чистейшая истина))Более весомая причина, чем спор с какой стороны разбивать яйцо курицы)
Мне не нравится узоКапитан Джек Воробей, кстати, если будешь пить узо, то бери узо плумари и антзуес ксидатес к нему
тогда бури тсипуро не прогадаешь!Мне не нравится узо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!