Вы гурман, за неделю 250гр не осилил, водка лучше ))))))))))Мне не нравится узо
Вы гурман, за неделю 250гр не осилил, водка лучше ))))))))))Мне не нравится узо
йотп не посмотрел фотку )))Мне не нравится узо
Тренирую ВолюВы гурман, за неделю 250гр не осилил, водка лучше ))))))))))
В субботу лечу на Кипр фирму открыватьВ Грецию захотелось, всё так вкусно, недорого, не то что на Кипре )))))))
Так я не на неделю на года приехалйотп не посмотрел фотку )))
смотрю уже нашёл что нужно
К сожалению мы не встретимся, я буду попозже ))))))))))))В субботу лечу на Кипр фирму открывать
только ездить надо не на те острова на которые горящие туры продаютВ Грецию захотелось, всё так вкусно, недорого, не то что на Кипре )))))))
Порывшись в архивах, пораспрашивая родственников преклонённого возраста, выяснил... Прапрапрадеда звали Абрам Самсонович. Мною были сделаны неутешительные выводы, однако они полностью вписываются в картину моего мировоззрения. Это пролило свет на форму моего носа и некие личностные черты))Слыш грек я Русский до Глубины души и мне насрать сто ты грек
Доброго дня. Вроде в порядке. Вчера с тазика с шашлом выдернул и съел два куска почти сырого мяса. Жую и думаю - одичал су•а)))kill. приветствую как сам
Бывает голод не теткаДоброго дня. Вроде в порядке. Вчера с тазика с шашлом выдернул и съел два куска почти сырого мяса. Жую и думаю - одичал су•а)))
Есть одна причина, виза.........только ездить надо не на те острова на которые горящие туры продают
получится дороже, но кайф будет от такого отдыха, есть острова с населением 500 чел
мой любимый остров это Пакси, он недалеко от Керкиры, очень зелёный, на острове всего 3 деревни, но жизнь на нём кипит 24 часа
А мне нравится ХАЛКА 300 чел и один из них грузинтолько ездить надо не на те острова на которые горящие туры продают
получится дороже, но кайф будет от такого отдыха, есть острова с населением 500 чел
мой любимый остров это Пакси, он недалеко от Керкиры, очень зелёный, на острове всего 3 деревни, но жизнь на нём кипит 24 часа
Я откатал пальцы для новой визы она начнеться с 02.05Вроде если шенген уже был, то катать пальцы не нужно. Точно не знаю
У меня никогда не было, сначала работа так загоняла что были деньги, но не было времени на отдых, а теперь на ЕС смотрю косо, бармалеев они без проблем тысячами пускают, а я должен за свои деньги к ним на поклон идти, огорчает меня сей факт )))Вроде если шенген уже был, то катать пальцы не нужно.
Спонсорское письмо не надо только для детей Справка с банка я на форуме делал , но так и не воспользовался . В банк положил 50000 они мне справку на 3000 евро написали по знакомствуЕсть одна причина, виза.........
Я не люблю доказывать свою обеспеченность и брать письма от "спонсоров", а ещё катать пальцы, я не криминальный элемент, но эта процедура мне немного претит )))))
Наверное я очень консервативен ))))
А пока меня с распростёртыми объятиями встречают 106 стран ))))
Я до октября уже расписан и даже билеты есть, может на следующий год решусь, да и в США надо ехать, там тоже дела, а их визу получить вообще капут )))))))))Спонсорское письмо не надо только для дитей Справка с банка я на форуме делал , но так и не воспользовался . В банк положил 50000 они мне справку на 3000 евро написали по знакомству
А если это настоящая люБОвь?)Вот точно. Кто так делает - на тех медведь будет кричать из кустов. А по факту, что подрочить - что на Светку залезть. Сплошная механика, онанизм вдвоём. Только подрочил и пошёл довольный, мир украшать. А после Светки долго хочется тереть себя мочалкой и курить на балконе. Плавали - видели(
Я конечно понимаю что за новой обувью босиком не ходят. Но любовь это когда больше хочется поцеловать, чем трахнуть)А если это настоящая люБОвь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!