★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я буду называть Вас иногда Эффективнейшим Хлоргексидином?)))
Зачем эти завуалированные эмоции, зовите меня просто, Собака за жопу кусь-кусь )))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака,приветствую..а пару моментов насчет безопасности онлайн где можно узнать?здесь или в других разделах?

а пару моментов насчет безопасности онлайн где можно узнать?
Точно не тут, здесь люди общаются и совместно деградируют ))))))))))))

здесь или в других разделах?
Если не знаете куда задать вопрос, задавайте в раздел

Хотя зачем вам это, у Вас же свисток зарегистрированный не неизвестно кого )))))))))))))))))))))

Нам надо заботиться друг о друге, мы вымирающий вид интеллигенции, кушайте больше овощей и фруктов ))))
Дорогой мой и Уважаемый)))
ем и овощи и фрукты) но и мясо с птицей тоже))))
И что бы жареное, варёное, копченое))))

Точно не тут, здесь люди общаются и совместно деградируют ))))))))))))

Если не знаете куда задать вопрос, задавайте в раздел

Хотя зачем вам это, у Вас же свисток зарегистрированный не неизвестно кого )))))))))))))))))))))
Да здравствует групповая деградация!!!!!!
Вперёд товарищи!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1453898669_dedushka-legkogo-povedeniya.jpeg

Вложения

• 1234.gif
    1234.gif
    5.5 MB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу