★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котова, ты загадочная. В смысле я тебя иногда не понимаю...

Я ни с кем по моему не ругался, это кому то другому показалось) крестится надо...
А с женщинами всегда так
Слишком многое у них зависит от фазы луны

Котова, ты загадочная. В смысле я тебя иногда не понимаю...

Я ни с кем по моему не ругался, это кому то другому показалось) крестится надо...
Platosh@, ну что же ты все так буквально воспринимаешь)))) я тебя развеселить решила)))) а не поругаться))))

1383223853_4050b3fe9e67.jpg

Котовааааааа)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_14764-ZmNxo7C8Hm0-1988440154.jpg Наш Юни

Platosh@, не пускай людей в свой космос, они спи@дят твои звезды!)

Mercury, как дела дорогая?))

Platosh@, не пускай людей в свой космос, они спи@дят твои звезды!)
Тут если твой намек схожен с моим, то ты права)) Рано, испортит ведь)))

Только я не знаю, хорошо ли это, или плохо) сиди гадай, кубы кидай, думы думай)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_14764-wZ1n9qbkO6E-1259784423.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу