Platosh@
Опытный
И вы в трезвые ряды подались? Поднимается Россияясижу электронную цыгарку парюне пью не курю (скоро месяц будет) Просто вдохновение...
Упомянули Грабовского и понеслись плодиться дети капитана ...как его там звалио!Шмидта!
![]()
И вы в трезвые ряды подались? Поднимается Россияясижу электронную цыгарку парюне пью не курю (скоро месяц будет) Просто вдохновение...
Упомянули Грабовского и понеслись плодиться дети капитана ...как его там звалио!Шмидта!
![]()
неееее врачи запретили (надеюсь не надолго)И вы в трезвые ряды подались? Поднимается Россия
Что с вами??? Мы без вас ни как) кто же советовать умные советы будет)))неееее врачи запретили (надеюсь не надолго)![]()
Злыдня)))Ариш, вместо ковбоя, надо было написать Кобзон)))))))
та неееее. бухой я ни к телефону не подхожу и стараюсь в комп не лезть. начудишь иногда тааааак.....Что с вами??? Мы без вас ни как) кто же советовать умные советы будет)))
да он по-дружескиЗлыдня)))
В мешке Грабовского
Ключи от Рая
В мешке Грабовского
Есть пропуск в Ад
И ты, лишь только ты, сейчас решаешь
Чему Грабовский будет рад;)
На мешке денег в рай не въедешь
Все верно. Как я ... могу кому то ... со злости что то сделать))) Только Котова в меня постоянно камни кидает))) но тоже, шутя)да он по-дружески
Рифмы ради
Не огорчения для))
Шампанским не увлекайтесь, чтоб бобо не было)))Злыдня)))
Интересно стало на вас пьяненького посмотреть) эво как вы начудить то можете, чуя я))та неееее. бухой я ни к телефону не подхожу и стараюсь в комп не лезть. начудишь иногда тааааак.....
Поэтому если я с вами Друзья,возрадуйтесь!значит трезвый![]()
Ну нет Милейший!наш брокер тоже денюжку просил отдатьКто получит денег пачку,
Тот счастливый человек!
Можешь спрятать их в заначку,
Чтоб с припасом быть навек!
Может сразу пустишь в дело
И Грабовскому отдать
Он потрат их с умом!
В общем, действуй с ним легко
И не думай ни о чём!
На столе стоитДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(А)
И качает головой
у меня пузырь кончается
сейчас я упаду
Ад и Рай там все наглядно
И поэтому понятно
Кто на что потратил жизни
И кто там давно не лишний...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!