Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
тоже что ли мануалы да темы начать писать ))))
Как с машинкой дела? Надумал по весте?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тоже что ли мануалы да темы начать писать ))))
Шашлык готовим, тайская еда уже не лезет ? ))))))))))))))Добрый вечер!))
Вообще ни в какую!((Шашлык готовим, тайская еда уже не лезет ? ))))))))))))))
А я же говорил, скоро сырокопчёной колбаски захочется, сальца с лучком, кваса,окрошки ))))))))Вообще ни в какую!((
А я же говорил, скоро сырокопчёной колбаски захочется, сальца с лучком, кваса,окрошки ))))))))
давайте бизнес организуем, вы высылаете фрукты, а я Вам наши деликатесы, заработаем )))))))))))))
Купите себе уже эл. сигарету, они у каждого уличного торговца есть, пора бросать пагубную привычку )))Я готов на сигареты менять!!! Парламент уходит по 1.000 бат за блок, а это почти в два раза дороже закупки)))))
Не, я по каржам не летаю ))))))Давайте Вы летать будете за 30-40% от кассы туда/обратно
Тссс! Не пали контору))Эххх хорошо!!! А когда хорошо, всем хорошо))))
Купите себе уже эл. сигарету, они у каждого уличного торговца есть, пора бросать пагубную привычку ))))
Приедешь, не узнаешь меня))) Как уголёк чёрный) Приеду за тобой в аэропорт ;)Universal_Man, Ты уже наверное копченый как шашлык уже)))
Попробуйте под хот тонг мангустин, очень хорошо идёт ))))))))))манго - это лучший фрукт на земле)))))
Наверно лучше самс сонгПопробуйте под хот тонг мангустин, очень хорошо идёт ))))))))))
Да на недели выкладывать на продажу буду но блин у меня не хватает пока что на вестуКак с машинкой дела? Надумал по весте?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!