Мне хот тонг нравится почему-то больше, сам самыч не такой, мягковат ))))Наверно лучше самс сонг
Мне хот тонг нравится почему-то больше, сам самыч не такой, мягковат ))))Наверно лучше самс сонг
Не стоит, лучше других фоток, например с Гоу-гоу ))))))))Собака, Вам остатки фоткать для отчета?
Это же с Сурина фотка, в тот день я пьяный на пальму лазил)))Собака, если телок, то определенно надо дойти до банглы)))
Я не понял! На пальму лазил? А где тогда бесплатные кокосы?))))Это же с Сурина фотка, в тот день я пьяный на пальму лазил)))
Кстати, все бары на Сурине снесли эксковаторами((
Это по этому Вы на пляже шашлык готовите и пьёте ? ))))))Кстати, все бары на Сурине снесли эксковаторами((
Дурака не включай, ты их сожрал пока я спускался, царапаясь о пальму!)))Я не понял! На пальму лазил? А где тогда бесплатные кокосы?))))
Пьём мы потому что соскучились по Родине!)Это по этому Вы на пляже шашлык готовите и пьёте ? ))))))
Подрабатываете ? ))))))))))в тот день я пьяный на пальму лазил)))
Ага, конкурент тайца , кокосы соотечественникам раздаёт))) биз местным портит!Подрабатываете ? ))))))))))
В картотеку Вам!)Подрабатываете ? ))))))))))
Фотка устарела!) Гардероб обновил в местном H&M))Universal_Man, Вы всё в тех же шортах что и 1.5 месяца назад ?
Пора новые прикупить )))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!