Сказание о Раме, Сите и летающей обезьяне Ханумане)))))
Иллюстрация прямо)))
Сказание о Раме, Сите и летающей обезьяне Ханумане)))))
И не говорите, до чего докатились, модераторы форумов по пальмам лазают, кокосы собирают, экономят 40 бат )))))))))))))Эх, вот бы курс 1 к 1, как раньше ((
И не говорите, до чего докатились, модераторы форумов по пальмам лазают, кокосы собирают, экономят 40 бат )))))))))))))
А вот если бы у Вас шорты были с ремнём, то это получилось бы быстрее и проще, не поцарапались бы ))))Не из-за экономии было) Один тип не смог, показывал ему как надо)))
Это тот кудрявый тип?))))
Не из-за экономии было) Один тип не смог, показывал ему как надо)))
В 2015 году осталась ))))))))))это где уже трава зелёная?
Именно!))Это тот кудрявый тип?))))
Добрый вечер))Всем привет!
Домой не пускают ? )))))))))Прикольно, стою в подъезде на балконе, вайфай ловит...
С ремнём у меня были, и есть))) но я е**** лазить по пальмам, спускаться страшно!А вот если бы у Вас шорты были с ремнём, то это получилось бы быстрее и проще, не поцарапались бы ))))
Если есть расширенная страховка с компенсацией за травмы, то больно, но выгодно )))))))))))))но я е**** лазить по пальмам, спускаться страшно!
Не, начала задыхаться, поняла что пора воздухом свежим подышать)Добрый вечер))
Домой не пускают ? )))))))))
Хм, кстати после того сурина...Если есть расширенная страховка с компенсацией за травмы, то больно, но выгодно )))))))))))))
Да на недели выкладывать на продажу буду но блин у меня не хватает пока что на весту
Подрабатываете ? ))))))))))
Uni, Не ведись! Родина там где *опа в тепле)))))))Привет всем!!!
Юни когда на Родину?
Uni, Не ведись! Родина там где *опа в тепле)))))))
ну 200 с эту продам и так еще 200Голфа бери))А сколько есть?
Обезьяной))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!