★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не видели не кто тут дипломами не занимается ?

Нужно написать диплом

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• image.png
    image.png
    473.7 KB · Просмотры: 3
С еба.....ой свадьбой все планы рушит ))))

уже 250 осталось а может и меньше )))))))))))))

За 10мин.150 к уже продул)))
Посмотри 124...у меня знакомый очень любит их как вторая машина для работы (хотя Е новая есть)они надежные писец как раз в эти деньги влезешь

да не я сейчас выложу ее если не продам закажу движек парни перекинут бесплатно а если продам то автокредит возьму на жену ))) мнето не дадут )

да не я сейчас выложу ее если не продам закажу движек парни перекинут бесплатно а если продам то автокредит возьму на жену ))) мнето не дадут )

Она заводиться ездит?залей масло погуще и продавай так нахер вкладывать

А почему Джека Воробья забанили?я пропустил чего-то

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Попала под дождь, но катнулась феерично))
Гора пустая, пару дурней только)
С набережной пофотала Деловой Центр
tmp_5100-20160425_205646137998075.jpg tmp_5100-20160425_205723-1078429079.jpg

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    87.1 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер!

Гутен морген!
Погодка фиговая, намтроение боевое!
Давид, переформатировала карту памяти и через линк2сиди все грузится отлично!
Спасибо за помощь!!

Удивительно,как много ответов может прятаться в одной маленькой чашке кофе,выпитой в тишине!
Доброе утро!
16SRtkpt63A.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу