Я про киногероя)))Знаю что такой персонаж был, но без подробностей, я тогда на форумы заходил на пять минут раз в неделю.
А Гена Букин с форумов это типа Сало, наверно)
Я про киногероя)))Знаю что такой персонаж был, но без подробностей, я тогда на форумы заходил на пять минут раз в неделю.
Мимо проезжаю)))Доброе утро!
В столице пасмурно
+12
Я в тебе не сомневался) поздравляю)Посетила выставку гадюк..
Вернулась с медалью и граммотой(с))
Видимо и потрапезничать ты мастер))) Отсюда и последствия))) Покупать бумагу, тратиться - это не достойно сынов Сиона. Ведь "кошернее" было бы перед посещением принять ислам, к примеру. Ходить на дальняк с бидоном и журчать. Сделал дело - кипу на заколочку, и снова "шалом, барух аба".говорит бывшей, что по ее(тещиному) мнению я трачу слишком много туалетной бумаги. Бывшая транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))
Вот я поражаюсь))Видимо и потрапезничать ты мастер))) Отсюда и последствия))) Покупать бумагу, тратиться - это не достойно сынов Сиона. Ведь "кошернее" было бы перед посещением принять ислам, к примеру. Ходить на дальняк с бидоном и журчать. Сделал дело - кипу на заколочку, и снова "шалом, барух аба".
Так ведь это состояние души."Под брит-милою можешь ты не быть - но сквозь гиюр пройти обязан"Признайтесь честно, сударь, Вы таки из наших???
Все не получалось проверить, там в бургеркинге цены как и везде или как в домодедово?Хочу маленький буфет в Домодедово )
Золотые слова))))))))Так ведь это состояние души."Под брит-милою можешь ты не быть - но сквозь гиюр пройти обязан"
Разводился с первой женой. она фыркнула и упи...ла к маме (теще) соответственно из квартиры вывезли все от батона до ган...она.Valerun с irinakotova напомнили смешные (уже) воспоминания))))
А давайте вспомним, у кого есть конечно, про приколы наших бывших/нынешних тёщ?)
Моя бывшая тёщенька была феноменальной змеей))
Как из анекдотов, на самом деле
Перлов было много, один из них - говорит бывшей, что по ее(тещиному) мнению я трачу слишком много туалетной бумаги. Бывшая транслирует это мне, я иду в магазин, покупаю рулонов 20 и раскладываю их по всему туалету. Радуйтесь, мамо
Мамо не радуется, и со мной неделю не разговаривает))
Добрый вечер, Григорий Ефимович)Разводился с первой женой. она фыркнула и упи...ла к маме (теще) соответственно из квартиры вывезли все от батона до ган...она.и вот как то раз заваливается доченька с мамой за каким то хламом
. а я только из ванной вышел,ну и чтобы перед тещей в ниглеже не дефелировать накинул ее халат(в ванной висел). Такой рваный ситцевый халатик. замусоленный . 2.40 в магазе новый стоил
И вот видит меня тещя в своем халатике.......
Мамааааа дорогаааая!!!!!!!!!!!! слюни.сопли,упреки . вспомнила про меня все,чего сам про себя не знаю
А теща мерзкая была. скряга. до бабла жадная . Ну я с улыбкой говорю. сколько те нао денег чтобы пасть закрыла?
она подумала...подумала....3 рубля!!!!!!!!!
полез в джинсы. трояка не былою нашлась пятерочка.
Я ее так бережно разгладил.....смачно плюнул и прилепил ей на лоб
Ни слова не сказала. даже не возмутилась! а бывшая покраснела как рак развернулась и восвоясиот так
Добрый вечер ДДрузья!
Хорошая табуретка - залог семейного счастья;)О, Господа, классные истории)
У меня такого веселья не было...
Разве что подарил мне " муж" на 25 лет ..табуретку(обычную)
Видимо, выражение моего лица было такое, что он быстренько пролепетал о том, что заехали с шефом в Икею( по шефским делам) и он вдруг вспомнил про подарок, ну и ничего лучше не придумал))
Задание было забавный случай поведать, а не хвастаться кому как повезло))))))Приветствую, уважаемые!
Мне одному с тещей повезло?))
Замечательный человек, отличные отношения, ни разу не припомню даже косого взгляда, а бывало всякое)) Ну и я к ней, соответственно, со всей душой и вниманием!
Забавно было наблюдать, когда мы с ней к нотариусу пошли, она на меня доверенность оформляла на продажу ее квартиры. Доверенность полная, со всеми правами по распоряжению средствами))) Еще и нотариус жуткая попалась, раз 10 спросила: вы точно ему доверяете, вы понимаете всю ответственность, вы все внимательно прочитали и т.п. На десятый раз теща ей ответила: ну кому ж мне еще доверять-то, оформляйте уже)))Задание было забавный случай поведать, а не хвастаться кому как повезло))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!