★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да уж......
Даже слов нету.... Пипец
DavidAshem, Да это хня.я когда в студенчестве работал могильщиком) вот там жесть была.Нервы не к черту становятся за две недели,спиваются многие.До этого,Я в 1993 похоронил 13 родственников,бабушек,дедушек,теть,дядей.Меня в школе к доске 2 года не вызывали,думали умом тронулся.Вот такие дела.

DavidAshem, Да это хня.я когда в студенчестве работал могильщиком) вот там жесть была.Нервы не к черту становятся за две недели,спиваются многие.До этого,Я в 1993 похоронил 13 родственников,бабушек,дедушек,теть,дядей.Меня в школе к доске 2 года не вызывали,думали умом тронулся.Вот такие дела.
Серега, это конечно вообще кошмар.
Я такого не переживал. Да и мало кто переживал подобное. Тут вообще сложно комментировать. Да и слова все будут лишними. Знаешь, вот от души тебе низкий поклон. За то, что все преодолел, не сломался, воспитываешь детей, для которых ты и папа, и учитель всего по жизни. Вот за это кланяюсь.

Жил пять лет с одной зазнобой.Так там теща несостоявшаяся,точно под все анекдоты подходит))))Делала все,чтоб мы не были вместе,постоянные сплетни,упреки,подколы.И вот однажды была последняя капля,гуляли на отправке брата зазнобы.И теща под шумок начала сватать ей кавалера местного,комбайнер епт)))Посмотрел я из подлобья,да и по доброте душевной кинул стул в эту троицу святую(зазноба,теща,кавалер),получился страйк)))).Намахнул сто грамм на пасашок и побрел 15 верст,судьбу свою искать,представьте-нашел)))И теща теперешняя ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК,всегда мою позицию держит,а дочке своей при кипише,всегда говорит,что мол сама разбирайся и мне не ной.
Повезло)))

Доброе утро!
Крепкого кофе и хорошего дня)
66Ay50_Jegc.jpg

Доброе утро! Приятных людей сегодня всем на пути желаю)

Когда в Питере тепло будет?) 16 го собираюсь в гости, не радуют пока прогнозы. Неделю назад был в Новосибирске :+27!!!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Господа и Дамы!Не забываем,что сегодня:
Весь мир и природа словно замирают в день страстей Христовых, самый страшный день в истории христианства. Не поддается пониманию сила любви Господа к нам, ведь во искупление наших грехов он добровольно отдал себя на распятие. Мы всегда будем помнить об этой жертве и благодарить за нее Христа в молитвах. Поскорбим, чтобы еще большей была наша радость в день воскресения Господа!

Vc15M4N006.jpg Всем доброго утра!)

Что это было??????
Господа Администрация, нельзя нас так пугать!!!!!!!!

Ведь на мне обещал,ну как же так то???(((эх,а я уже и платье присмотрела((((
Беня,ну право слово?)))То я так ,для красного словца,А секс у меня был в гараже с автомобилем)Так шо не ревнуйте)
Вы в моем сердце :girl dance::girl dance::girl dance:

Беня,ну право слово?)))То я так ,для красного словца,А секс у меня был в гараже с автомобилем)Так шо не ревнуйте)
Вы в моем сердце :girl dance::girl dance::girl dance:
Ооо,здорово, а то я так переживала,ну теперь я спокойна!!)))

В аптеках чуть не взлетели продажи успокоительных)))

Всем привет!!!

Я тоже давно так не нервничала,мой милый форум,не делай так,очень плохо без тебя(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу