★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачтется каждому за то что так поступают) главное знать какому богу молиться }:-)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    39.6 KB · Просмотры: 6
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
угу. так и сыпет непонятной аббривеатурой:))))))))))) пока переберешь все варианты расшифровывая-криптологом станешь:lol:
Там все просто, первое это страховая компания, а второе, без получения разрешения на эксплуатацию в ростехнадзоре))))

irinakotova, Здравствуйте милое создание , кошечка ))

Вечер добрый всем !

Когда угрожает участковый)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    208 KB · Просмотры: 9
Да я тоже в последнее время таких оригиналов встречать начал... среде знакомых и пару близких)) Когда надо хорошо- когда надо хреново, когда не надо в отрицалово
каждый человек= кузнец своего несчастия

Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..
Батюшка отвечает:
- Да я по коленям!

B)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    77.8 KB · Просмотры: 6
Дамы и Господа, всем кулюлю-мулюлю)))
Православных поздравляю с наступлением праздника Пасхи!! Всем Мира в душе, хорошего настроения!!!

С праздником коллеги!!!!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Христос Воскресье!!!

image.jpeg image.jpeg

Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..
Батюшка отвечает:
- Да я по коленям!
Дава, кого-то это мне напоминает))) не могу вспомнить кого)))))
Всем доброй ночи!))
Научите Пианиста вставлять картинки, а то я уже остатки зрения добью на его постах)))
Христос воскресе, православные!!!

AmBer, а у тебя его маленькие картинки не открываются в большие если на них нажать?

AmBer, так судя по аватарке, у тебя до меня со зрением плохо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу