★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые,а куда Килл пропал?Ну в смысле не заходит на форум!:dontknow:Я что-то пропустил?

А мы мяса нажарили, очень даже душевно)) море, немного солнца, напиток "Байкал"))) Домой приехал, вышел из машины, аж качает, надышался до одури)))
Сел прибухивать, присоединяйтесь!)):russian:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня странный день)деятель один.должен был залить площадку перед гаражом и детскую установить)!Но по привычке,наху....ся в слюни и сказал,что у пролетариата выходной.Машина с цементно-песчаной смесью 1200кг(24) мешка,была оплачена вчера и на 10.30 доставка.Пришлось самому разгружать,детскую площадку собирать и раствором заливать))))Подумал,вроде Собака в бан не отправлял,а я опять херачу как негр)))Завтра фото выложу своей работы!!!!!Ну по 50 грамм?Не дабы выпить,а чтобы не отвыкнуть?):mosking:

Я со вторника пил...теперь только спорт:bb:

Я со вторника пил...теперь только спорт:bb:
Ага)))Рассказывай),со вторника пил,вчера пил и писюльками обзывался,а сегодня в спорт ударился?:lol:Наливай,не отставай от коллектива!:lol::lol::lol:

еще чуть чуть и 2000 наберем в галдежнике

Ага)))Рассказывай),со вторника пил,вчера пил и писюльками обзывался,а сегодня в спорт ударился?:lol:Наливай,не отставай от коллектива!:lol::lol::lol:
А мне пофиг я сегодня настойку пью по шарм херачит нормально но не надолго )

Поддержу) За день трудящихся)
Ну что ты,ПАСХА сегодня!Для меня с детства,(день трудящихся),с пионеров-это был день,когда надо было отмазу лепить,чтоб в деревню не ехать)

Последнее редактирование:
Ну что ты,ПАСХА сегодня!Для меня с детства,с пионеров-это был день,когда надо было отмазу лепить,чтоб в деревню не ехать)
Я помню, в детстве, после пасхи, пришел в школу с крашенным пасхальным яйцом, так чуть из пионеров не исключили)) Завуч была атеистка до мозга костей)

Есть братец и не мало...надо от банка? Или от МФО тоже прокатит?
Да лучше банк думаю, на потреб и автокредит, 2 человека для начало дам. КИ чистые,без судимостей, возраст подходящий

Сегодня странный день)деятель один.должен был залить площадку перед гаражом и детскую установить)!Но по привычке,наху....ся в слюни и сказал,что у пролетариата выходной.Машина с цементно-песчаной смесью 1200кг(24) мешка,была оплачена вчера и на 10.30 доставка.Пришлось самому разгружать,детскую площадку собирать и раствором заливать))))Подумал,вроде Собака в бан не отправлял,а я опять херачу как негр)))Завтра фото выложу своей работы!!!!!Ну по 50 грамм?Не дабы выпить,а чтобы не отвыкнуть?):mosking:
Собака, несет одну только пользу))) Кто еще так КСВ зарядит на работун))) За это и выпьем!!! За плодотворное сотрудничество всех со всеми!))

VrIjiEPiKCc.jpg

у кого то шашлыки,а у кого то метель ))

Это где такие катаклизмы?)))

Налил 50 грамм,жена пришла,смеется.Все мизинчик оттопыривают,а у тебя указательный перемотан)))Прикинь говорит,если бы у тебя средний сломался,что бы гаишник сказал,когда ты ему сегодня доки показывал)))):mosking:Тормознули сегодня,доки показываю,а указательный перемотан)))Гаец в настроении был,спрашивает"Угрожаете и засмеялся,Ни гвоздя,ни жезла"Даже доки смотреть не стал)

Собака, несет одну только пользу))) Кто еще так КСВ зарядит на работун))) За это и выпьем!!! За плодотворное сотрудничество всех со всеми!))
Ты давай завязывай с такими выражениями))Я уже сроки и планы опередил и денег скопил,работая сам.Еще один бан,ну только на месяц и я бассейн крытый зимний построю)))Интересно!!!!Второе дыхание открылось.Уважаемый Распутин поделился технологией покраски окон под дерево,я уже закупил все необходимое,скоро начну ваять)))

Да лучше банк думаю, на потреб и автокредит, 2 человека для начало дам. КИ чистые,без судимостей, возраст подходящий

Я бы с Вами в ЛС по общался бы если Вы не против.
Только после праздничков))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу