★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ариша с нами)) вернулась таки))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ариша с нами)) вернулась таки))
Даааа!
Таможню прошла и снова в России(как пошутил сейчас таможенник- добро пожаловать назад в Россию)
Но....пока в дороге !!

:gamer1:image.jpeg

Platosh@, это не тооо, не обманывай меня)))

Ну так, я больше по классике прусь, Ванесса Мей например)

Вечер добрый

А я Муслима Магомаева пою где только можно) в караоке постоянно аплодируют))))

Добрый вечер)
Неее, я хочу чтоб все рыдаааали)))))
Это ты кому так свадьбу решил испортить?)))

Кстати, господа, а где мой собутыльник пропал?) Смотрю, давно отсутствует...))

Добрый вечер)

Это ты кому так свадьбу решил испортить?)))

Кстати, господа, а где мой собутыльник пропал?) Смотрю, давно отсутствует...))
Да почему сразу испортить)) Ну прикинь подарок жене, сел такой за роял, и жена в ахую)))
Добухался походу твой собутыльник, поздно пить боржоми если почка отвалилась :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу