MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Значит не позвонит)))Mercury, Кстати за всю жизнь впервые было , когда у девочки прошу номер телефона , а она просит мой и свой не отдаетсо скрытого видимо будет звонить или не будет , кто их знать )
Пробив готовить надо уже ))
Это у всех так))добрый день,может подскажите.ща включил вотсап а там идет какое то резервное копиврование сообщений..что это?))
Может быть такое , не исключено ))Значит не позвонит)))
Сама так делаю)
спасибо!а то измены))Это у всех так))
Вотцап уже раздуло от сообщений, пора их "спрессовать" немного)
Добрый день!
Нет/нет...спасибо!а то измены))
Мистер, возможно и позвонит, кто знает)))Mercury, Да ,Да )) примерно так ))
А то ,что пока не промолвил слово сразу да говорят , жесть .... ))
Я не знаю что скупать ужеЕсли она продавец, ты по можешь сделать ей план продаж( ведь наверняка её бонус зависит от выручки) она будет благодарна
Да Вакх все в лямурные дела играет)))))Свадьба скоро)))Со шкаликами проканает,но жду бумагу официальную,ну чтоб не головой об стену))))Салют Серег! блин сначала недопонял твоего вопроса. Вакх меня рецензию про гадов просил,я ему ответил. а за шкалики совсем забыл. аврал на работе-чуток не до них. но в первом приближении у нас эта темка пробуксует .
А когда толпой ходишь, это ничем хорошим и не заканчивается обычно))) сплошные приключения
А одному - самое то.
Это который жениться хочет????![]()
да нет .дело в голове. когда у мужа не стоит на жену. при этом он не имеет проблем с кучей любовниц,так же и наоборот. тогда не в лекарствах дело и не в стимуляторах![]()
Mercury, Кстати за всю жизнь впервые было , когда у девочки прошу номер телефона , а она просит мой и свой не отдаетсо скрытого видимо будет звонить или не будет , кто их знать )
Пробив готовить надо уже ))
Привет привет , да сперва мужа её нужно куда то деть ))))))Привет Мистер!!!да постоянно так делают))если понравился дадут, нет сам дашь)))этакий каламбур
Привет привет , да сперва мужа её нужно куда то деть ))))))
Думаю ))))))))
Какой такое еще поменяемся ?) Бери мужа и всё )Я беру на себя мужа, ты жену,потом поменяемся)))))))
Не знаю , наверно дела , занят , не заходят , сейчас многие на форум не заходят отдыхают от форумчан ))))))Мистер,хотел узнать где Воробей,Сдяв?)))может их забанили?и за что?
Как люди так могут переступить эти грани...
Наверное, не собственники они
Какой такое еще поменяемся ?) Бери мужа и всё )
Хитрец)))
Не знаю , наверно дела , занят , не заходят , сейчас многие на форум не заходят отдыхают от форумчан ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!