★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, Умеешь находить)))помнишь раньше крокодил журнал был?вот туда-бы это

Салам господа ) Как движение вечернее ?

Платоныч привет..движение плотное ,даже пробки нарисовались..говорим про женские измены хорошо это или дань моде,как считаешь??

Платоныч привет..движение плотное ,даже пробки нарисовались..говорим про женские измены хорошо это или дань моде,как считаешь??
Прелюбодеяние страшный грех , вот что я могу сказать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
измены в любом виде уже плохо) :(

Я религиозный человек, по этому то что модно, мне запрещено :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый Друзья и недруги!:)
Ну с от эротики к делам?:)
Не в качестве рекламы-на ушко шепните надежного ответственного продавца карт:) понадобилосьB)

DavidAshem, это раньше модный анекдот был:)
Ленгаз,Ленхлеб,Ленмолоко,Ленэнерго,Ленводоканал......

А что-же тогда делать жителям Херсона????????????????:mosking:

Распутин, у него брал . на мой скан делал , всё норм
поговори с ним .

Вот такие, оказывается, бывают прически)))
На монаха вроде непохож...
image.jpeg

Заходит бабка в дом , видит дед таблетку от виагры режет на 4 части.
Ты что делаешь ??????? её целиком надо !!!!!!
А я может хочу просто поцеловать тебя ))))))))))

Заходит бабка в дом , видит дед таблетку от виагры режет на 4 части.
Ты что делаешь ??????? её целиком надо !!!!!!
А я может хочу просто поцеловать тебя ))))))))))
Там не так было!!!
Дело было в аптеке, и дедушка попросил пол таблетки, объесняя тем что ему не по€баться, а так, повы€бываться.

Мужской возраст:
1. Взялся за грудь и... поел
2. Взялся за грудь и... кончил
3. Взялся за грудь и... возбудился
4.
Взялся за грудь и... уснул

У кого какой признавайтесь))))
Дамы тоже участвуют)))

Мужской возраст:
1. Взялся за грудь и... поел
2. Взялся за грудь и... кончил
3. Взялся за грудь и... возбудился
4.
Взялся за грудь и... уснул

У кого какой признавайтесь))))
Дамы тоже участвуют)))
Не хотят признаваться видмо))
:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу