★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!!!!
Привет честнОй компании:-):-):-)

Дима привет..мне 5 нужно)))

Уже лучше, продолжайте в том же духе)))

На островах Таиланда +35, но...

Кто завтра летит на Бали? Верно! Мы летим на Бали :yahoo::dance2::dance3:

Добрейшего всем утречка!:)

Кто молодец Юни молодец)))травишь нас)))

КСВ привет,хороший участок ровный такой,лесок за забором..а газа нет ?

KCB, Серега, шикарное место, шикарный участок!!!!!!!
Сразу на ум приходят Испанские слова: ранчерос и фазендейро))))
Великолепно!!!! Красавчик!!!!!!

Уже лучше, продолжайте в том же духе)))

На островах Таиланда +35, но...

Кто завтра летит на Бали? Верно! Мы летим на Бали :yahoo::dance2::dance3:

Добрейшего всем утречка!:)
Трави, трави мне душу полностью)))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Серега, шикарное место, шикарный участок!!!!!!!
Сразу на ум приходят Испанские слова: ранчерос и фазендейро))))
Великолепно!!!! Красавчик!!!!!!
Спасибо Дорогой!Счас порядки наведу,разъяснительную беседу с местным населением проведу,а то окуели черти.Вензеля повешу,мол КСВ и заеду жить.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
шикарное место, шикарный участок!!!!!!!

Шикарный дом,Шикарная Жена.Шикарные дети ..что еще нужно человеку что-бы встретить старость...

Я не травлю, я вас стимулирую! :pardon::mosking:

Лучше деньгами нас простимулируй)))))

Решаем,дорого очень,емкости вкапывать буду(Запросили с проколом 2.6(((

Ну да,дизель вкапывать будешь?эл-во сколько ?а то есть альтернатива..графитовые стержни))

KCB, по бассейну подумай хорошо..это очень дорогое удовольствие)))дешевле в местный норм возить..а для бани купель в землю врой и камешками обложи

KCB, по бассейну подумай хорошо..это очень дорогое удовольствие)))дешевле в местный норм возить..а для бани купель в землю врой и камешками обложи
Во ты юморист,свое есть свое.Электричка-бесплатно,вода бесплатно,сам себе хозяин,никому не должен)))Проект готовый лежит,730 примерно)))

Шикарный дом,Шикарная Жена.Шикарные дети ..что еще нужно человеку что-бы встретить старость...
Рановато до старости мне))))Всего то 30 с гаком)))Правда чувствую свой возраст на 50 с гаком,много повидал,много пережил(((

Во ты юморист,свое есть свое.Электричка-бесплатно,вода бесплатно,сам себе хозяин,никому не должен)))Проект готовый лежит,730 примерно)))

Ну понятно)))не забывай про очистку..химию...ну да ты сам знаешь что делать....

Рановато до старости мне))))Всего то 30 с гаком)))Правда чувствую свой возраст на 50 с гаком,много повидал,много пережил(((

Я думал 40 с гаком))серьезно)))

Помнишь как в анекдоте
-Сколько вам лет?
- мне 30 с небольшим,
-лучше 40 и с большим)))

KCB, Серёг, хороший участок. :good: Светло, просторно.
А у меня дом стоит в соснах, когда ветки ломаются - на крышу падают, раздражает жесть как.

Решаем,дорого очень,емкости вкапывать буду(Запросили с проколом 2.6(((
мне после наводнения прошлогоднего новая линия электрическая в такие деньги села;'(;'(;'( а без света-никуды

всем привет еще раз
как не зайдешь на форум 2 бана минимум и 2 темы манула карж и тд и тоже шлак за проверку темы надо брать АГ пени с продовца этак 30-50 процентов от суммы продажи

А то надоело заходить и смотреть на баны и арбитраж кж лучше пусть Котова котоматрицу присылает ) в галдежник а то что то не видел давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу