дак блин днище помяли домкрат не туда поставили дилетанты по ходу )))))))
а самое главное войн не было за парковочные местаКонечно начнем снимать,но,как в молодости,не со своей))))Всяко было,и магнитолы дергали и с 4 этажа прыгали.ВАЗ весь голыми руками открывали,ДО 2110))))Всяко было Ефимович,вспоминаю,радуюсь.)))))Детям расскажу,как жили)))
смотря на каких авто. помню нарикам уж очень зеркала нравились от бэхи 5. мерины за молдинги любили. у кого то там бампера с ПТФками на прищепках былиМолдинги, фары, зеркала поснимали два месяца назад не в самом отдаленном от центра районе мск......
неее включила свою красоту-так отдалиMercury, отжала кабрик?
В заднее правое,не вариант?Ради интереса,пошел семерку открыл)))На ура!а самое главное войн не было за парковочные местана весь дом дай бог одна-две машины
Проходили Серег. раньше же резину достать было подвигом. вот и ....нуууу это совсем другая история)))
мастерство не пропиваетсяРади интереса,пошел семерку открыл)))На ура!
На даче как успехи?)В заднее правое,не вариант?Ради интереса,пошел семерку открыл)))На ура!
Обижаете,линейкой)мастерство не пропивается))) линейкой или проволкой?
))
да нууу какие огорчения? у меня "Ангел" мерин вскрывал проволкой,на рынок заехал и сигналка глюкнула. ни ключом открыть ни с брелка. Когда на моих глазах ее вскрыли секунд за 20я был в акуеОбижаете,линейкой)
Подушки накачивали в верхнем правом углу водительской двери?да нууу какие огорчения? у меня "Ангел" мерин вскрывал проволкой,на рынок заехал и сигналка глюкнула. ни ключом открыть ни с брелка. Когда на моих глазах ее вскрыли секунд за 20я был в акуе![]()
нееее все гораздо банальней. у них набор деревянных весел разной толщины и с разным изгибом. отжимают дверь и толстой проволокой с крюком дергают за рычаг открывания в салонеПодушки накачивали в верхнем правом углу водительской двери?
Мне также деревянной лопаткой поддевали дверь, вставляли что то вроде прибора для измерения давления, накачивали до нужного зазора и проволкой за ручку, вотобщем был у меня тоже ангел разок.нееее все гораздо банальней. у них набор деревянных весел разной толщины и с разным изгибом. отжимают дверь и толстой проволокой с крюком дергают за рычаг открывания в салоне
Мы в одинцово были,у меня лехус заклинило и чуть не ушел.Парням 15000 отдал и не ушел.Век благодарен,чуть бл• не поседел.В Сергиев Посаде свечку ставил,кило на 12)С пониманием подошли,не стали сироту нахлобучивать!!!!да нууу какие огорчения? у меня "Ангел" мерин вскрывал проволкой,на рынок заехал и сигналка глюкнула. ни ключом открыть ни с брелка. Когда на моих глазах ее вскрыли секунд за 20я был в акуе![]()
пора уже научиться "Разрешите задать вопрос?"Ребят можно вашего совета?
У меня в городе пишут дистанционное обучение:быстро и тд тп )) если я правильно понялВ общем. Есть возможность делать корочки разных специальностей. В своем городе. С проводкой по базе, если работодатель позвонить в училище. Там все четко будет. Разряды любые, профессий не много. Вот сижу кубы кидаю , как мне торговое предложение сделать приятным и понятным.
ну наверное прогресс и до них дошел. в плане подушекМне также деревянной лопаткой поддевали дверь, вставляли что то вроде прибора для измерения давления, накачивали до нужного зазора и проволкой за ручку, вотобщем был у меня тоже ангел разок.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!