★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оо XABA с Нами. Вот кого я уже жду больше недели))) Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ЛС )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если бы)))
Толстеют из-за малоподвижного образа жизни))
100%, два года пил каждый день почти, по многу, и ни одного лишнего кг не прибавилось.
Говорят от сопутсвующих закусок больше полнеют чем от самого напитка.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
уже все делал и писал им не фига!
Разок супруга сварила супчик,сидим ложками елозим в супе в месте с детьми.
Встал, кастрюлю супа вылел собакам)
Теперь готовим в месте,мне нравится)Не часто вместе,но в большинства случаев.

Всем доброго! Друзья, подскажите где в Сочи можно купить хорошего, домашнего, крепленого винца?

можно купить хорошего, домашнего, крепленого винца?
Не знаю как в Сочах,но сейчас хорошего вина найти тяжело,скорее всего будет порошковое.
Хорошее вино будет в Сентябре-Октябре,первого отжима,как раз крепленое,так называемый Сок)

Здравствуйте,уважаемые,)Давид,отдельный пламенный салют)
Оо XABA с Нами. Вот кого я уже жду больше недели))) Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ЛС )
Добрый вечер)Продублируйте ,пожалуйста, ваше письмо в личке,так быстрее будет)

Добрый день, Хава)
Вот уж кто редко балует нас своим присутствием)

Рада вас видеть,Крафт)Да уж,я ваш рекорд молчания в эфире перебиваю в последнее время)К сожалению)
Но я исправлюсь,надо чаще встречаться)))
Надеюсь,теперь остальные не пропадут)Куда дели Джека Воробья,признавайтесь?)
Вопрос не лично к вам,Крафт)Если кто знает зачем десант под пирата переделали,напишите в л.с,плиз)

))))
d0e25e743fff.jpg
[/IMG] r2_s7di4b2Af_500_8ff6d023.jpg
d0e25e743fff.jpg
[/IMG]

Но я исправлюсь,надо чаще встречаться)))
Я был бы очень рад-скучаю по вашим острым высказываниям еще с ФС)
зачем десант под пирата переделали,напишите в л.с,плиз)
Лучше в паблик-я думаю многим будет интересно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу