★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо кто поздравил, не забудьте что у BigBob тоже сегодня день рождения.

Большой Боб, с днем рождения тебя. Счастье , здоровья, фарту, 21. Всего тебе пизд*того в этой жизни, и светлого в последующей.
Дорогие друзья , спасибо Вам огромное !!! Очень приятно!!! Я всем Вам желаю быть такими как Вы сейчас крутыми , добрыми, умными !!!!
Всех с наступающим праздником победы!!!

BigBob, С Днюхой, Здоровья, Счастья и Удачи!!!

Хава, доброго дня!!!!очень редко вы здесь))

Точно))

Добрый день Kraft, что то Вы редко заходите?)))

Собутыльника нету его))который все переломал..

Из за пива толстеют )))))

От пива у мужчин женский гормон вырабатывается...

Всем доброго! Друзья, подскажите где в Сочи можно купить хорошего, домашнего, крепленого винца?

Добрый, у Ефимыча спроси)

Я сейчас продаю много, поэтому нет возможности к Вам зайти пообщаться , а желание бешеное имею!!!!

Щи с холодцом поправили мое пошатнувшееся здоровье,,,.стоит 5 литров вина и не могу выпить , жена не дает..говорит на др сыну оставь)))
сейчас на дачу поеду!!!2 дня выходных подряд за последние 2 месяца...высплюсь,напьюсь с тестем))баньку затоплю сегодня что-бы завтра попарится..жизнь удалась)))сегодня ночью часа в 4 прихожу и супруга тоже в коридоре только пришла( с Др подруги) первый вопрос где был...а я в очко-тебя искал )))

Половина народа до сих пор в куртках и пальто, половина в шортах)))
Питер такой Питер)))
Как-то сразу песня Русского Размера вспомнилась.
Я последнее время хожу к следователю как на работу))))
По-крайней мере это гораздо лучше, чем когда "работа" приходит к тебе.

Как-то сразу песня Русского Размера вспомнилась.

По-крайней мере это гораздо лучше, чем когда "работа" приходит к тебе.
Доброго дня))))
Освежим воспоминания - о какой песне речь?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы свое лицо когда на рыбалку собираетесь помните?)
К сожалению, или к счастью я не рыбак. У меня чуть другие радости в моём тихом и уютном уголке жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу