Здравствуйте, Собака)
Вот я спалился))Сейчас вам в лику сброшу рост и вес крафта, последние данные![]()
Вот я спалился))Сейчас вам в лику сброшу рост и вес крафта, последние данные![]()
И примерный возраст)))))Здравствуйте, Собака)
Вот я спалился))
))) И то, что я в покер играть не умею)))И примерный возраст)))))
хорошо когда есть свой аналитический отделСейчас вам в лику сброшу рост и вес крафта, последние данные![]()
Он под пытками моим пением, сам всё расскажет )))))))))Сейчас вам в лику сброшу рост и вес крафта, последние данные
Это я знал ещё 4 дня назад ))))Юни уже на Бали переместился.
Добрый день )))Слава Собаке!
Тут скорее агентура)))хорошо когда есть свой аналитический отдел![]()
В том что у вас на каждого маячки стоят, я ни разу не сомневаюсьЭто я знал ещё 4 дня назад ))))
ФЗ 144 об ОРД не запрещает пользоваться информацией от агентурыТут скорее агентура)))
Добрый, как праздники провели ? ))Вечер добрый,Господа и Дамы!
Замечательно,осваивал крота))))Приобщался к сельскому хозяйству))))Добрый, как праздники провели ? ))
Добрый, у меня тоже первые дни ломка была, а потом ничего, столько время свободного появляется, если бы не череда разного рода событий, то вряд ли побывал бы по собственной воле в разных местах, освоил новые азы разных профессий )))))Собака, добрый вечер! Без вас так тоскливо)
И Вам добрый вечер, что нового у Вас ? )))Собака приветствую!!!
И Вам добрый вечер, что нового у Вас ? )))
Это дело добровольное )))))Мистер за вас отдувался))
До пятницы я буду тут, так что можно порционно, перечитывать я конечно же всё не хочу, глупо жить прошлым ))))сразу все и не расскажешь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!