Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, не издевайтесь над наивной девушкой) Ей и так повезло, что обошлось без идентификации))
)))@Mercury, как, оказывается, скучно я живу)))))Оо, намечается все культурно!!!)
Даже планы построила покататься на моте после))))
Примерно, такие)Посмотреть вложение 10215
Крафт...)))@Mercury, как, оказывается, скучно я живу)))))
Скажите чего?!)
Mercury, я обязательно подумаю над вашим предложением)))Крафт...
...присоединяйтесь)))
Ляля,привет!Скажите чего?!)
Только не затягивайте)))Mercury, я обязательно подумаю над вашим предложением)))
Ваше предложение заканчивается знаком вопроса, только вопрос не сильно понятен, я могу лишнего нафантазировать, лучше Вы сами уточните)))Скажите чего?!)
Приветик)Ляля,привет!
Опять заработалась))
Нет, уж не будем уточнять.))Ваше предложение заканчивается знаком вопроса, только вопрос не сильно понятен, я могу лишнего нафантазировать, лучше Вы сами уточните)))
Не хватает господина Распутина на Ваши фантазии))Ваше предложение заканчивается знаком вопроса, только вопрос не сильно понятен, я могу лишнего нафантазировать, лучше Вы сами уточните)))
ХорНет, уж не будем уточнять.))
Даа вот умеете?)
РФ ...Анюте расскажу(Хор
Да
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!