★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1449009117184219857.jpg

Я могу ошибаться, но один из его кондидатов как раз я и был, на сколько я помню)))
Это было еще до того как об Ане речь зашла)))

Я могу ошибаться, но один из его кондидатов как раз я и был, на сколько я помню)))
Это было еще до того как об Ане речь зашла)))
Ооо, рейтинг вашей кандидатуры набирает обороты!!!) Правда, мне кажется, вы женаты)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_26763-cxhZCmCxGF4-122934863.jpg

Собака, Да не ))))
Тут разговор о трёх был )))
таких филиалов я пока не встречал ))))))))))))))))

..или третий
Запуталась уже, млин)

Mercury, Ляля,
покупайте им вот такое , будут без ума от Вас ))) Даже прибавятся )))))))))) Манящий какой то вроде . я вот не устоял ))
Снимок экрана от 2016-05-12 16:56:51.png

И где фото с Бали ? Я заждался )))))))

И видео последнее только с Ката Ной, свежестью в 12 дней ))))))

И как на вкус?
Хорошо пьётся ? )))))))))
Снимок экрана от 2016-05-12 17:07:57.png
Даже слов нет , вот такой очень заманивал на шее девчёнки вчера )
Отходил долго ))

Всем кстати советую , дарите такой не пожалеете ))
Не удивляйтесь весна )) Сущность Мистера балуется)

Даже слов нет , вот такой очень заманивал на шее девчёнки вчера )
Отходил долго ))

Всем кстати советую , дарите такой не пожалеете ))
Не удивляйтесь весна )) Сущность Мистера балуется)
Каждому духи на свой вкус, я не изменяю традициям, вот мои любимые ))))))))))))))))))

tumblr_md8t0nqvP41qd73x1o3_1280.jpg

Собака, )) Норм ))
У меня были Армани аква , вот сказали вот этот должен он идёт )) согласился , чтобы было идентично el и ella ))) когда совмещается хороший аромат очень ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу