★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну или на сырной бирже летом и то надо выбирать )

IMG_20160514_011146_30.jpg
Ух , какая )) а детишки ...@)
Не зря люблю .. кошечки это круто ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Такими темпами скоро потребительскую корзину соберем, сало от Богдана, молоко и сыр от Макса:lol:

max tomson, Какие у Вас изысканные деликатесы ?
А молока ежей нет ? )))))))))))

вот короче видос для доказательства

не токого нет )))))))

Вот ещё одна возможность подняться, конечно это кропотливо, они же постоянно в случае угрозы скатываются в клубок, но зато какие деньжищи можно поднять, в рестораны Москвы сдавайте, тут всё подряд ждут ))))))))))))))))

дак я не собирался торговать а приглашал посетить нашу ферму )

дак я не собирался торговать а приглашал посетить нашу ферму )
Надо сразу ссылку давать, чего уж там ))))))))

Конечно на месте оно дешевле, но Ваша цена зато за "ноги", не все же поедут ))))

• Нравится
Реакции: RF
ну или на сырной бирже летом и то надо выбирать )

Я итальянские люблю..или латвийский...или домашний

Такими темпами скоро потребительскую корзину соберем, сало от Богдана, молоко и сыр от Макса:lol:
Богдан сало зажал))иди туда не знаю куда..вон там на рынке пошукай))):lol::lol::lol:

А Вам лишь бы поесть ))))))
Сало надо по чуть-чуть, иначе будет вред ))))

Да мне бы хоть чуть чуть..последней раз хохлятское сало ел в 2012 и то сам привез из Судака....уважаю с мяском с горчицей.ммм
Сало - сила, спорт - могила:-):-):-):-)

Сейчас из тренажерки ..+200 гр вчера 93.5..сейчас 93.7)))надеюсь что в мышце пошло)))а не после вечернего оливье с бараниной))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу