★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет,ну возьми их заризмой только здесь и при всех))
Привет привет))) а скинь их линки на профиль. Че нить придумаем. Бородатый мужик на аве может им понравиться)

Ариш, как покатушки ?

1202791.jpg Добрый вечер!)))

Счас на Фселл зашел! Здесь Саул Гудман признан кидалой, а там процветает!

Мы ставки делаем, только если есть 100% инсайдерская инфа:-):-):-)

Да вы что))я честный судья)))

Два было бы уже неплохо )))

Два ????это только левая моя забивает)))но согласен на три))

Валерун," заризма" твоя не поможет)

Это Платоныча харизма)))

Привет привет))) а скинь их линки на профиль. Че нить придумаем. Бородатый мужик на аве может им понравиться)

Пошукай там среди гостей где-то ходят

Добрый кошечка!!!

Все я убежал..до встречи в эфире))

Треки подбираю, разбавляю вечер. Может и кому настроение постараюсь поднять

кажется у меня фобия евровидинья

https://scontent-lhr3-1.Экс экс.fbcdn.net/v/t1.0-9/13240596_1098918463508049_4014587557983767675_n.jpg?oh=9164d75d2ca67cf28229c939d027b1ef&oe=57996391

Быстрее бы ввели закон о безработных! Все наконец то галдуны-тунеядцы будут платить за то что не работают! В ЛС кидайте все данные свои подготовлю список)

Серггик00 то есть вы решили решили устроиться на работу человеком собирающим списки безработных? Чтобы работать не заставили, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу