★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
max tomson, Давай письмо составим ДЯДЕ ВОВЕ!Как Вы там живете?У нас на Ярославчине-спокойно,ссука 70 км и кострома и писец((((

Я,вчера у вас был,ссука где дороги?Машину хотел купить,ну ее на куй.Мы тоже окаем,но,чтоб так?)))))))Губера вашего на кол,главу района-расстрелять,гаишники-гомосеки,где пообедать куй знает.ссука кострома.Пиздос полный!Ссука-душа росиии!
мля бро ты че написал бы я бы встретил
с дорогами более мение все нормально хоть центр сделали и то радует глава района его не кто не знает даже )))) губернатор олень дома себе строит
а по кушать вкусно много где есть
а машину ты зря хотел у нас покупать ))))

не дороги по сравнению с прошлым годом сделали ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, друзья!!!
Григорию Ефимыч кис/ кис!!!!
У меня пару дней семинара....
Вообщем, гуляю)

у нас мост то второй 16 лет строят уже только сваю 1 сделали и то ярославскую которую потом сняли и отвезли к губернатору загород)

Доброго утра Вам, милые сонечки! ^.^*/
Чудесного, приподнятого настроения!
Улыбайтесь чаще, это Вам так идет!
blank.gif
D83CDF3C.png

BaQBlHkAKgA.jpg

Доброе утро коллеги!

Салют, галдуны и галдуньи:-):-):-):-)

Доброе утро всем!!!!

что лучше андройд или иос
самсунг или яблоко

• Нравится
Реакции: RF
Доброе Макс!!вопрос риторический)))для меня АКБ главное..и это не айфон)))
Если нужен будет реф айфон помогу)))
не у меня жена хочет айфон я говорю андрюха лучше она мне доводы я ей факты

Я за яблоко, а вообще, считаю идеальной комбинацией, Nokia 8800 + iPad mini + ноут sony.
не ну 8800 это классика айфон все платное и его не сломаеш а андрюха прост все скачать можно )

не у меня жена хочет айфон я говорю андрюха лучше она мне доводы я ей факты

Женщина -это дань моде всегда!!!1

Я за яблоко, а вообще, считаю идеальной комбинацией, Nokia 8800 + iPad mini + ноут sony.

Привет,исключительно согласен)))все отдельно...

Шаломе Всем))):drinks::drinks::drinks:

Женщина -это дань моде всегда!!!
Жена это,ежемесячный фестиваль,умри подруга от зависти))) Зачени мой телефон и маникюр:dash::dash::dash:
Пацану на днях подогнал телефончик,5 лет засранцу) Теперь он в Саду весь на понтах ходит :laugh1::laugh1::laugh1:

Всем доброе утро! Кому день! Кому вечер!)))

big.jpg Всем доброго дня!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу