дык они не в игре))) Ну а если выйдем в финал с Канадой (в полуфинале они играют с США, 100% выигрывают), то это будет исторический момент опять))А потом еще до Японской дойдем
дык они не в игре))) Ну а если выйдем в финал с Канадой (в полуфинале они играют с США, 100% выигрывают), то это будет исторический момент опять))А потом еще до Японской дойдем
Хороший матч!!! Я начал смотреть со второго периода, когда наши уже душить немцев начали, порадовало, что Овечкин наконец-то забил, ну и в общем хорошо смотрелись, а про финнов вы правы, но это уже как-никак полуфинал, там слабых не бывает!Все воюете? )))
Ну вот мы и в полуфинале !!!)))) Порвали немецкие пуканы 4:1 )))))))
![]()
Так мы и Лэнд-лиз припомним. и потопленные караваны. и открытие 2-ого фронта(запоздалое) Память у нас хорошая и совсем мы не злыедык они не в игре))) Ну а если выйдем в финал с Канадой (в полуфинале они играют с США, 100% выигрывают), то это будет исторический момент опять))
и не говорите. как оглянешься то ДПС,то ППС,то АБВ то НКВДужас одни бандиты кругом, куда простому народу деваться
дауЖ , Сашок че то ягодицы свои расслабил в этом ЧМОвечкин наконец-то забил
Об хамах на дорогах.
Салют Одесса!Сало все схрумкал?![]()
так Вы ж читайте. он сам без сала сидитДобрый вечер!!!такое ощущение что сутки прошли,,.
Все Подворье обошел и Богдановское сало не нашел))
так Вы ж читайте. он сам без сала сидиткакое Подворье?
![]()
Помурлыкай мне в лс
не вы один, доброго всем вечера!)я почему то аватар свой не вижу
Помурлыкай мне в лс
Погафкай мне перед сномМолодой человек..вам завтра не надо в школу?мырлыкать вам будет ваша мама на ночь..
смею предположить:Данный пользователь пришел с ввх, позиционирует себя, как криминальный элемент, разносторонний и пытаеться влиться в коллектив, вот и ведет диалог. Дружище, здесь не много другая стилистика, и не стоит брать пример с пнх*
Кстати а где тру хацкер ввпшка с давидом, а то я здесь, а их все нет и нет. у меня кстати на аватаре рупор, аль нет? fа то я почему то аватар свой не вижу
эм а причём здесь стилистика?смею предположить:Данный пользователь пришел с ввх, позиционирует себя, как криминальный элемент, разносторонний и пытаеться влиться в коллектив, вот и ведет диалог. Дружище, здесь не много другая стилистика, и не стоит брать пример с пнх*
Кстати а где тру хацкер ввпшка с давидом, а то я здесь, а их все нет и нет. у меня кстати на аватаре рупор, аль нет? fа то я почему то аватар свой не вижу
Вы не из "Собачье сердце" персонаж? был там один. манил ккошечек а потом душил...душил...душил....Погафкай мне перед сном
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!