не не уникальный
не не уникальный)) я тоже соответствую
![]()
Valerun, а чего забанили так грызли за него, вадимка №2?
Baggins, у вас скорее всего проблемы браузера с java
а кто это?а чего забанили так грызли за него, вадимка №2?
тоже не вижу твою авкуBaggins, у вас скорее всего проблемы браузера с java
это о ВВП?. за дерзость и неумение держать обещания.Хотя лично я к екму положительно относился и отношусь.Вся проблема в "измененном" сознанииЯ не помню))то-ли мат то-ли ..а с Киллом поцапался)))
это о ВВП?. за дерзость и неумение держать обещания.Хотя лично я к екму положительно относился и отношусь.Вся проблема в "измененном" сознании![]()
не очень понятно почему №2? Он единственный и неповторимыйVadim Moscow
именно измененное сознание и при чем.да там не в этом проблема и изменение сознания тут не причем
именно измененное сознание и при чем.человек постоянно в пограничном(психологическом) состоянии.Отсюда и истерики.
Да не. Вы не совсем правильно меня поняли.никакого разбора полетов и тем более промывания костей. Именно истерики. В моем понимании истерика-это неадекватная реакция на безобидное слово,действие,обстоятельство. Если ошибся в формулировке приношу извинения.Залезу ща почитаю про понятие. А то психологию уж практически 40 лет назад проходилВы серьезно? истерики у взрослого человека... ладно оставим это, не будем кости перемывать, просто было интересно куда эти два человека пропали, соскучился по ним
а Вы во сне к ним приходите,чтобы не спалиГалдуны, ночи доброй. С кем не поздоровался, приветствую и крепких снов![]()
а чего на ''Вы'', вроде как не первый год замужем)Да не. Вы не совсем правильно меня поняли.никакого разбора полетов и тем более промывания костей. Именно истерики. В моем понимании истерика-это неадекватная реакция на безобидное слово,действие,обстоятельство. Если ошибся в формулировке приношу извинения.Залезу ща почитаю про понятие. А то психологию уж практически 40 лет назад проходил
РФ , привет!!
На эту тему уже пошутили на мотофоруме))))
Не спиться мне)
Ну балбес это громко сказано:-):-):-):-)Ааааа!
Дима.....ты балбес!!!
Вообще, мы про сон, а не про пьянь писали)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!