★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, Кстати лови одну из моих любимых песенек ) там интересный смысл ) от души Чёрный исполняет @)

Всем добрый вечер)

MISTER "X", бро ты меня не потерял?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да нет , ответ очевиден был )))) Но хорошо . что подумала так )
Знаешь,Мистер...
Ответ очевиден для тебя))
А для нас- темненький лесочк)
Хотя....не зря ты Мистер Х

5XjytYa-3Bk.jpg Пятница...ливень...
Ну а(без) умные люди на мото..

Вечер добрый Уважаемые.

e07c2a3d3eca.gif Добрый вечер Kraft, я не поняла что у Вас с глазами?))))) А костюм замечательный))))

Я бы сказал больше- это тааакиеееее зажигалочки!:)
Приветствую!

116534239.gif

Минутка саморекламы! Только у Пианиста детализации глубина 4 года)
image.jpeg
Все привет и отличных выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу