★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А красный цвет ..) Люблю )
Красный цвет очень часто используется: вождей и царей одевали, в Африке, в красное и только они были способны вынести смертный приговор; в Африке раньше этот цвет означал безумную, сумасшедшую любовь. Еще этот цвет связывали с полной потерей самоконтроля и с жарким временем года. Красный говорит о могуществе, воле к победе, лидерстве.)))

Kraft, Да , всё верно ))
Мне очень нравится , если еще и красятся в красный , ну в меру и правильно подобранный цвет , ну правда не всем идёт )))
Но кто красится , в ней есть страсть , скрытная неудержимая , красный идёт тем , у кого тёмные волосы , беленькая и скромный цвет красный , вау )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня плохое предчувствие, - goRebzi
Будте бдительны))))

красный идёт тем , у кого тёмные волосы , беленькая и скромный цвет красный , вау )
Вот смотри:
7761658.jpg

У нее темные волосы и она в красном) Но разве похоже, что ей 19 лет и ей идет красный?))) Красное нужно заслужить или родиться с этим))

RF, ты о чем?

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Новый мэмбер))
Вчера один уже "ребзей" называл нас)))
А представь, что у них каникулы скоро начнутся))) Замаемся отбиваться от подобных "ребзя")))

• Нравится
Kraft, Я об этом и говорил не всем дано носить красный и краситься , за всю свою жизнь , встречал только двух женщин которые рождены носить красный и краситься , одна в прошлом ...)

Господа, я спать) У меня уже светает))
Всем доброй ночи)

Жаль сюда музыку выкладывать нельзя...кто может послушайте!!!image.jpeg

• Нравится
Доброго дня желаю Друзья!
Вы знайте,сегодня грустить нам нельзя!
Я в Шервудский лес опять убываю
Любви и веселья всем вам желаю!

:party:Девочкам:girl in love: кис-кис-кис,мур муррр-мурр--рр,тру-ля-ля,ля-ля-фа ну а дальше сами чо нить придумайте:mosking:

Хаве-отдельное почтение!
Собаке-Слава!

Доброе утро друзья!

profr-24 (1).jpg Учитесь наслаждаться жизнью))) Всем доброго утра!)))

интересная статейка, читается легко на одном дыхании, мало ли кто не читал.

• Нравится
ogoom.com_1395385844_otkritka-23.jpg Прям чувствуется выходной)))))

Привет всем,я уже набухался водки с вином...на даче человек 20 народу..погда шепчет...стол шикарный ..сын доволен жизнь удалась..
И вам тогоже желаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу