Уже, четверг 10:29 )))в галдежнике поковыряйтесь
дык как вам сказать........я же говорил как в Газель. хватаешься за ручку и подтягиваешь попуУже, четверг 10:29 )))
Резина у нас классика, гудричи МТ, хотя мне они уже порядком поднадоели, замыливаются сильнее Хенкука.
А как в салон после лифтовки попадаете ? Особенно дамы в юбках и дети ))) Силовые пороги просятся в чёрном рапторе ))))
неее братик. благодарствую за помощь. следущий раз на Днюху любимую в сказочный лес отвезу. она запечатлит то,о чем с тобой разговаривалиСалют)
Дядь могу запилить фотки еще раз)
Бум ждать)неее братик. благодарствую за помощь. следущий раз на Днюху любимую в сказочный лес отвезу. она запечатлит то,о чем с тобой разговаривалио цехах и рейсмусах
))
Богданъ, есть один проверенный рецепт:-) чтобы кофе помогал, надо в кофе коньячку капнуть, немножко, примерная пропорция 1 к 1:-):-):-):-) даже можно кофе поменьше:-):-):-):-) как-то пробовал совсем без кофе, тоже помогает:-):-):-):-)Шаломе Всем)))
В Одессе пасмурно)С неба падает вода)
+19
Кофе не помогает)Не как)
Я уже устал бухать)))Приветствую всех присутствующих:-)
Богданъ, есть один проверенный рецепт:-) чтобы кофе помогал, надо в кофе коньячку капнуть, немножко, примерная пропорция 1 к 1:-):-):-):-) даже можно кофе поменьше:-):-):-):-) как-то пробовал совсем без кофе, тоже помогает:-):-):-):-)
у нас рядом пивняк открыли СССР.пива сортов 30 пойду побалуюсьШаломе Всем)))
В Одессе пасмурно)С неба падает вода)
+19
Кофе не помогает)Не как)
Хорошее дело,пивком побаловать себя,да с рыбкой воблой,но мне больше нравится с Скумбрией слабого посола) Сочненькая такая)и не нужно зубы напрягать сухой Воблой)у нас рядом пивняк открыли СССР.пива сортов 30 пойду побалуюсь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!