★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем!!!
ва сортов 30 пойду побалуюсь:) сегодня не до работы. это лучше чем кофе

Это точно кофе много не выпьешь)))
А как же Ваша диета????
Хорошее дело,пивком побаловать себя,да с рыбкой воблой,но мне больше нравится с Скумбрией слабого посола) Сочненькая такая)и не нужно зубы напрягать сухой Воблой)

Вобла сухонькая самая то)))Любая рыба под пиво залетает)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Господа и Дамы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день всем!!!

Это точно кофе много не выпьешь)))
А как же Ваша диета????

Вобла сухонькая самая то)))Любая рыба под пиво залетает)))
у меня небольшой перерывчик между посещением докторов:)
Фанатизм неуместен:))))

KCB, Салют Серег!

FS7xR3KMlC0.jpg Добрый день!))) В нашем офисе она вообще упала))))

7537459.jpg )))) Интересно, это только у меня или у всех?))))))))))))

та естественно с икрой, ижели запрет:) а мне больше спиннинг по душе, хищники, чем эти травоядные.

Распутин, Да здравствует Суд)Самый гуманный .суд в Мире)))
Ну ты Дядь даешь))) Угля,стране,мелкого Но Много)))

Блин большие карпы рвали на раз все снасти(А караси как бомбочки с икрой все!

Место там кончено ооочень хорошее всем советую!

Здорово...а где эти места-то?мои на Волгу собрались в вых..

Богданыч..еще спой песню..))))
Мой дядя самых честных правил..
Когда не в шутку занемог..
Он уважать себя заставил...и т.д.

Да неее братик! ниЧО не даю:) (за некоторыми исключениями) :) так и знал...подковырочки,под...очки начнутся:).
А ну ка выходи на праведный бой!Обоснуй!Докажи!про уголь и остальное:lol::lol::lol::lol::lol::lol:(шутка)

Здорово...а где эти места-то?мои на Волгу собрались в вых..

Богданыч..еще спой песню..))))
Мой дядя самых честных правил..
Когда не в шутку занемог..
Он уважать себя заставил...и т.д.
Друзья! а у нас рыба пошла ..... люди на спининг по 20-30 кг вытаскивают форели. Тестя в выходные везу на рыбалку (с сеточкой) :)

Можно подробней это где?Буду благодарен,а то все собираюсь на хорошие места.А не знаю.Посоветуйте мужики куда ехать на рыбалку.Я слышал в Конаково чёт ловят хорошо.
конаково это верховья. по сравнению с низовьем баловство, низовья это базы в сторону астрахани куда проезд только на лодках, набери в поисковике раскаты волги, дельта волги... хотя сам предпочитаю если есть, то не много другую рыбу, что нибудь типо ленков, хариусов, тайменей, но тут уже на вертолете в сибирь надо забрасываться или монголия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу